Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 01:27

Месяц назад обнаружила суперскую находку в Магнит косметике! Это мицеллярная вода от EVELINE 3в1.
Я очень часто пользуюсь косметикой, поэтому и мицеллярная вода - для меня как неотъемлемая часть жизни. Но мы знаем, что чем больше объем продукта - тем выше цена. Поэтому редко удается найти подходящее, недорогое средство на длительный срок.

Продуктами от EVELINE я пользуюсь, мне нравится их косметика и когда я увидела эту мицеллярную воду, я просто пришла в восторг.

Продукт представлен в пластмассовой таре. Удобно открывается.

Объем 750 мл! А цена всего 160 р.
Консистенция жидкая прозрачная, есть небольшая приятная отдушка типичная уходовой косметике.

Подходит для сухой и раздраженной кожи. Гипоаллергенная формула сводит к минимуму риск аллергических реакций.

Применение: смочить мицеллярной водой ватный диск и деликатно очистить лицо, глаза, губы и шею. В случае водостойкого макияжа следует несколько секунд деликатно помассировать в области глаз и губ. Применять каждый день утром и вечером в качестве постоянного элемента ежедневного ухода за кожей лица или в зависимости от потребности кожи.

Мой опыт в использовании данной мицеллярной воды:
Я снимаю макияж с этим продуктом уже более месяца. И могу смело сказать, что отлично снимает даже водостойкий макияж и клей для ресниц. Это для меня очень важно, так как ресницы я клею довольно таки часто.

Нанесена косметика
после одного раза использования ватным диском
после 2-го использования

После месяца использования я заметила, что моя кожа так же стала выглядеть более живой и эластичной. Пропали все раздражения. Мне не приходится минутами стоять и тереть глаза, чтобы очистить кожу. Делаю это легкими движениями с помощью 2-3 ватных дисков. С собой конечно на постоянной основе не возьмешь, но для таких целей можно использовать специальные контейнеры для косметики.

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Красочное оформление
  • Не раздражает
  • Не слезятся глаза
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Отлично удаляет макияж
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Irina Matveyushkinaрекомендует