Дорого времени суток, девочки-красавицы! Мы все хотим быть красивыми, ухоженными и выглядеть на миллион. Но все это требует больших денежек, которые хочется экономить. С этой целью я решила научиться делать депеляцию дома. Посмотрела видео как это делать, что для этого надо и начала поиски необходимого. Первое -это воскоплав. Читала много отзывов, какой купить, как выбирать. В итоге решила не заморачиваться и купила самый распространенный на WB. По цене ориентировочно 7 у.е.
Вот собственно и он Pro Wax100. Кстати , выбор цвета тоже есть: фиолетово-белый, розовый и черный. Крышка пластик, снимается и одевается легко. Внутри ведёрко с ручкой, тоже легко доставать. Сам воскоплав работает отлично. Греет достаточно быстро, все зависит от количества воска, которое он плавит. Я использую плёночный воск Italwax. Плавлю на максимальной температуре, а потом ставлю на минимум. Надо быть аккуратным, чтобы не обжечься.
В использовании 3 месяца, смело делаю ноги полностью, подмышки и коррекцию бровей тоже делаю. Экономия по деньгам очевидная, по времени можно делать тогда, когда тебе удобно. Супер! Я рекомендую!