Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 17:24

год или более

Добрый день 🌺

В конце 2019 года я решилась выучится на мастера бровиста . Курсы я проходила и в Москве , и в Санкт- Петербурге . Решила обучится так сказать по максимуму . Мой первый курс был в Москве . Обучение у нас было как расширенная практика , так и теория и отработка на моделях . Там то я и узнала , что оказывается брови можно не только пинцетом выщипывать , но и можно удалять волоски при помощи воска

После обучения курса конечно нам рассказали, что где лучше покупать по какой цене и качеству . Для начального этапа работы посоветовали приобрести вот этот аппарат

🍃 Воскоплав «Pro-Wax 100” для горячего воска 🍃

Изначально аппарат был упакован в коробку

Купить воскоплав можно в магазинах профессиональной косметики или на Озон . Стоимость около 1000 рублей

Сам воскоплав внешне достаточно симпатичный, но по моему мнению слегка хлипковатый

Сверху у воскоплава полупрозрачная крышка, что позволяет отследить насколько расплавился воск во время работы

Вот такое вот колёсико- терморегулятор . К сожалению с режимами работы не очень ясно всё значки «off” - выключен, «on” - включён это ясно, средняя отметка - медиум ( я так понимаю) , а вот нижняя совсем не ясно

Это я всё к тому , что вот в регулировке температуре придётся чуть додуматься самим

Так же автоматически воскоплав отключается , когда доходит нагрева определённой температуры . Я обычно поворачиваю колёсико влево и снижается уровень нагрева и воскоплав снова работает

Когда воскоплав включён загорается вот так лампочка указывающая, что аппарат работает и плавит воск

Внутри находится ведёрко куда можно насыпать воск . Обычно если рассыпной воск , то после использования достав ведёрко можно его очистить . Хотя не все мастера на это заморачиваются и кто-то просто докидывает новый воск и плавит то что есть

У меня воск уже изначально был вот в таких вот «шайбах» в фольге . Для меня это оказалось максимально удобно и можно не пачкать ведёрко , но минус всё-таки в том, что увеличивается время плавки воска потому, что кусок воска большой и каждый раз приходится плавить его целиком , а если рассыпной воск можно самостоятельно регулировать сколько насыпать

Ну вот на мою такую «шайбочку» воска примерно уходит минут 20-25, чтоб расплавился воск . Это не очень быстро

Сам воск я использую для депиляции только лица , но знаю многие используют и для тела этот воскоплав . У меня просто никак не хватает смелости начать на теле самостоятельно делать себе эпиляцию

По-моему мнению данный воскоплав вполне подойдёт для домашнего использования или нечастого профессионального . Места занимает немного . Сам по себе достаточно лёгкий

Надеюсь информация стала полезной

🌺 ЗАХОДИТЕ В МОЙ ПРОФИЛЬ ​​​​​​​, там много полезного

Спасибо, что прочитали ❤️

Достоинства
  • Автоматически включается и выключается
  • Достаточно быстро плавит воск
  • Легкий и компактный
  • Легкий компактный
  • Недорогой
  • Поддержание температуры
  • Практичный
  • Регулируется температура
  • Удаляет жесткие и короткие волоски.
Недостатки
  • Внешне хлипкий
  • Нет температурных обозначений
Alexsandriaрекомендует
Какая удобная штука
01.09.2022
Я вот тоже не знала, что можно брови - воском.
Если умеешь, то прибор отличный, мне кажется.
01.09.2022
Брала себе очень похожий для домашнего использования, но уже весь в рассыпчатом воске испачкала((( До фольги не додумалась(
01.09.2022
У меня воск уже шёл в такой фольге , но читала кто-то да придумывают такие формочки для воска, чтоб не пачкался воскоплав
Классный прибор)
Дома очень удобно, конечно 👍
удобная вещь
Модерировала, прочла с интересом!
🥰
интересная вещица)) 😁
Нужный аппарат
Интересный 👍
01.09.2022
Простенькая, как раз для домашнего использования
01.09.2022
Дизайн у воскоплава красивый и приятный для глаз. 😇
Я тоже все планирую воскоплав прикупить, но пока не созрею никак после неудачных покупок нескольких паст для шугаринга. Не уверена, что смогу пользоваться воском.
Понимаю тебя, Ася! 😉
Ну я вот только для небольших участков использую воск, а для тела как-то побаиваюсь . Шугаринг всё-таки такое дело не совсем простое как кажется
01.09.2022
Недавно задумалась о покупке воскоплава. Но мне бы с понятной регулировкой температур. А то с моими то "лапками" сама пережгусь и вокруг все ухайдокаю😅
01.09.2022
😄 ну к любому аппарату можно приноровиться
интересная вещь!
Хороший😉
01.09.2022
Для только начинающих вполне хороший воскоплав
Классный прибор.
Полезный отзыв!
02.09.2022
И удобный и симпатичный.))) Я тоже все думаю прикупить себе что-то подобное.
Нужная вещь!
Интересный какой агрегат!!
Удобный гаджет для домашнего применения 😊
удобный прибор!
Удобная вещь)
а в катриджах бровисты не любят использовать?
Лично мне не удобно . Возможно кто-то пользуется ☺️
02.09.2022
По-моему, он очень красивый))
Удобненько. Буду иметь ввиду
Интересная штука
02.09.2022
Полезная штука. Но у меня не получится скорее всего воском волосы удалять.
Мне воском убирали лишние волоски на бровях, но мне это не нравится, я предпочитаю пинцет 😊
03.09.2022
Интересное приспособление ☺️
03.09.2022
На подобие такого пользуюсь, удобный.
09.09.2022
Удобно 😊 .