Добрый день 🌺
В конце 2019 года я решилась выучится на мастера бровиста . Курсы я проходила и в Москве , и в Санкт- Петербурге . Решила обучится так сказать по максимуму . Мой первый курс был в Москве . Обучение у нас было как расширенная практика , так и теория и отработка на моделях . Там то я и узнала , что оказывается брови можно не только пинцетом выщипывать , но и можно удалять волоски при помощи воска
После обучения курса конечно нам рассказали, что где лучше покупать по какой цене и качеству . Для начального этапа работы посоветовали приобрести вот этот аппарат
🍃 Воскоплав «Pro-Wax 100” для горячего воска 🍃
Изначально аппарат был упакован в коробку
Купить воскоплав можно в магазинах профессиональной косметики или на Озон . Стоимость около 1000 рублей
Сам воскоплав внешне достаточно симпатичный, но по моему мнению слегка хлипковатый
Сверху у воскоплава полупрозрачная крышка, что позволяет отследить насколько расплавился воск во время работы
Вот такое вот колёсико- терморегулятор . К сожалению с режимами работы не очень ясно всё значки «off” - выключен, «on” - включён это ясно, средняя отметка - медиум ( я так понимаю) , а вот нижняя совсем не ясно
Это я всё к тому , что вот в регулировке температуре придётся чуть додуматься самим
Так же автоматически воскоплав отключается , когда доходит нагрева определённой температуры . Я обычно поворачиваю колёсико влево и снижается уровень нагрева и воскоплав снова работает
Когда воскоплав включён загорается вот так лампочка указывающая, что аппарат работает и плавит воск
Внутри находится ведёрко куда можно насыпать воск . Обычно если рассыпной воск , то после использования достав ведёрко можно его очистить . Хотя не все мастера на это заморачиваются и кто-то просто докидывает новый воск и плавит то что есть
У меня воск уже изначально был вот в таких вот «шайбах» в фольге . Для меня это оказалось максимально удобно и можно не пачкать ведёрко , но минус всё-таки в том, что увеличивается время плавки воска потому, что кусок воска большой и каждый раз приходится плавить его целиком , а если рассыпной воск можно самостоятельно регулировать сколько насыпать
Ну вот на мою такую «шайбочку» воска примерно уходит минут 20-25, чтоб расплавился воск . Это не очень быстро
Сам воск я использую для депиляции только лица , но знаю многие используют и для тела этот воскоплав . У меня просто никак не хватает смелости начать на теле самостоятельно делать себе эпиляцию
По-моему мнению данный воскоплав вполне подойдёт для домашнего использования или нечастого профессионального . Места занимает немного . Сам по себе достаточно лёгкий
Надеюсь информация стала полезной
🌺 ЗАХОДИТЕ В МОЙ ПРОФИЛЬ , там много полезного