Опубликовано 7 Январь, 2015 - 16:52

Волосы у меня путаются и плохо расчесываются, так что бальзамы и маски улетают у меня очень быстро. Поэтому взяла этот бальзам в большой упаковке – 400 мл. Применяла его после многих разных шампуней, и всегда он хорошо разглаживал и придавал блеск.

Очень люблю шампунь из этой линейки, да и бальзам весьма неплохой.

Что обещает производитель:

Упаковка не очень устойчивая, так как стоит зауженной частью книзу и может падать, но для меня это не критично. Зато удобно его выдавливать из бутылька.

Консистенция – жирненький крем-гель с легким фруктовым ароматом, таким же, как и шампуня. Использую его только на кончики волос, поэтому выдавливаю на раз немного (чуть больше, чем на фото), расход небольшой.

На волосах действует, как и положено – разглаживает, придает ощущение увлажненности, облегчает расчесывание. Хорошо работает даже после сушащих шампуней.

Интересно, что на шампуне Аквалайт есть надпись «без силиконов». На бальзаме такой надписи нет. В составе наблюдаем силиконы, да и в общем-то химозный состав.

Со своими задачами бальзам справляется хорошо, поэтому рекомендую. Не очень хорошо, что силиконы в составе, но натуральности никто и не обещал.

Достоинства
  • Легкая приятная текстура
  • Легкое расчесывание
  • Отлично смягчает концы
  • Приятный аромат
lisichkinaрекомендует
07.01.2015
Я уже и не знаю как относиться к силиконам, все же думаю, что они больше защищают, а не портят волосы 🎉
07.01.2015
Infanty, я не заметила плохого влияния силиконов на волосы, так что мне все равно 😊
07.01.2015
Мои волосы органику уж сильно полюбили, от химии нос воротят(
08.01.2015
не обращала на ту серию внимание) для эксперимента нужно будет попробовать)
09.01.2015
Мне он тоже нравится - брала пару раз,будут скидки - возьму еще))
09.01.2015
я с этой каталожной косметикой уже забыла когда в нормальном магазине была! 😁 надо бы забежать в ватсонс)
10.01.2015
а я против силиконов. Совсем. Но увы, моя полочка в ванной ими полна