Здравствуйте,милые дамы:)
Продолжаю писать про наборчик Pantene шампунь и бальзам.
Сегодня я хочу поделиться своим мнением про бальзам Pantene Pro-V Aqua Light.
Волосики у меня прихотливые.Использовала я очень много разных бальзамов для волос и результат то не очень и радовал. Сначала вроде бы как наносила бальзам,волосы были гладкие,ровные. В итоге когда они высохли толку то никакого.Они были пушистые,как солома,и имели очень некрасивый вид,такое чувство что я их красила уже. Хоть конечно,волосы я свои палила щипцами но все же.
И тут,мне подарили вот такой замечательный наборчик,от которого ну я просто была без ума.Я вот почему то даже сразу поняла что он будет хорошим,и баночка хорошая и большая,и запах отличный свежий. Ну а после использования,все это подтвердилось,волосики было не узнать.
Вообще,типу моих волос требуется обязательно после шампуня то ли кондиционер,то ли бальзамчик,то ли ополаскиватель,потому что без них мои волосы просто будут как без дополнения пушистыми и непослушными.Мне даже на мастер -классе по уходу за волосами сказали что обязательно нужен кондиционер ,иначе волосики будут пушится,да и еще тем более мои.
Примерна цена бальзама скачет около 20-25 грн.
Информация:
- Придаёт вашим тонким волосам силу" не утяжеляя их *против повреждений в результате расчёсывания и укладки-
Советы по применению:
*Нанесите на чистые влажные волосы.Тщательно смойте.Избегайте контакта с глазами.Тщательно смойте.Избегайте контакта с глазами.При попадании в глаза промойте водой*
И так,раскладываю по критериях:
۞ ۞ ۞ Консистенция۞ ۞ ۞
Бальзам белого цвета,густой,как крем. Кстати,намного густее шампуня.Я просто беру его на ладошку растираю и равномерно наношу.По этому даже если консистенция густоватенькая это не приносит никаких неудобств.
۞ ۞ ۞ Запах۞ ۞ ۞
Ну как я уже говорила,ранее в отзыве про шампунь.Запах это,на что я первое обратила внимания.Я готова его нюхать бесконечно.Вроде бы ничего такого особенного нет,но он свежий.И когда я помою голову,он остается и как распускаю хвостик все сразу нюхают мои волосы,да и я сама люблю когда он преследует меня.
۞ ۞ ۞ Экономичность ۞ ۞ ۞
Для нанесения на всю длину мне с головой хватает чуть ли не капельки бальзама. Он хорошо пенится и в итоге много его не нужно.По этому бальзама у меня еще пол бутылочки. А 200 мл всего.
۞ ۞ ۞ Состав ۞ ۞ ۞
Не знаю хороший он или плохой но судите сами. Я если честно,на состав не очень то и обращаю внимания.Все сейчас вредное, и это я понимаю,по этому закрываю на все это глаза.Если оно мне подходит,то в чем тогда проблемы должны быть.
۞ ۞ ۞ Стоимость ۞ ۞ ۞
Вместе бальзам и шампунь обошлись = 40 грн. Я считаю что это не дорого. Так как бальзамчик экономичный,у шампуня баночка большая. А сам бальзам стоит в примерах 25 грн. и знаете,оно того стоит.
۞ ۞ ۞ Мои впечатления ۞ ۞ ۞
Очень порадовал бальзам.Ну просто замечательный.Давно такого эффекта не было,да и результат отличный. Даже шампунь сама не давала такого блеска и мягкости волосам,а с помощью им волосы очень нежные и живые. Когда на волосы наносишь бальзам и смываешь,боже мой,сразу происходит какое то чудо,они в моменте становятся гладкие и хочется гладить и гладить.
۞ ۞ ۞ Вывод ۞ ۞ ۞
Этой серией Pantene,я ну очеень довольна,еще не пробовала масочку,но я обязательно исправлюсь.Всем советую данный бальзам и шампунь:)
И да,спасибо за внимания)
Красивых вам волос и большоой длины 😊