Опубликовано 17 Март, 2019 - 03:11

Зубная паста Невская косметика Новый жемчуг Сила моря с экстрактом ламинарии для здоровья десен.

Описание Зубная паста "Сила моря":

От выбора качественной зубной пасты во многом зависит эффективность ежедневного ухода за полостью рта. Если вы хотите приобрести приятное в использовании и действенное средство, обратите внимание на разработку специалистов российского бренда «Новый жемчуг». Зубная паста «Сила моря» – средство, которое сделает рутинное занятие более приятным, надолго подарит чувство свежести и комфорта.

Тщательно продуманный состав пасты хорошо очищает эмаль от загрязнений, препятствует образованию зубного налета и камня. Средство хорошо подходит для чувствительных десен, ведь не только не раздражает слизистую, но и отлично укрепляет, уменьшает кровоточивость. Приятный вкус пряностей придется по душе даже самым привередливым потребителям.

Делала заказ в интернет-магазине и заказала пару паст этой фирмы разных видов.

Масса нетто: 100 мл.

Цена 17 грн.

Страна-прозводитель : Россия.

Паста очень классного цвета - цвета морской волны. Навевает мысли о морском побережье и курорте.

Приятная на вкус.

Пенится не сильно , что мне нравится - нет пены, так сказать, "как у бешеной собаки " , как пишут тут у нас девушки ?

Но при этом зубки становятся очень чистыми и гладкими.

На десна влияет очень и очень хорошо.

Снимает все воспаления и успокаивает.

Убирает кровоточивость десен, если такая проблема есть.

Но для меня есть и минусы:

Паста не дает ощущения свежести.

И нет белизны зубов.

Зубная паста Невская косметика Новый жемчуг Сила моря с экстрактом ламинарии для здоровья десен я рекомендую.

Удачных вам покупок.

Всем хорошего настроения.