Зубная паста Невская косметика Новый жемчуг Сила моря с экстрактом ламинарии для здоровья десен.
Описание Зубная паста "Сила моря":
От выбора качественной зубной пасты во многом зависит эффективность ежедневного ухода за полостью рта. Если вы хотите приобрести приятное в использовании и действенное средство, обратите внимание на разработку специалистов российского бренда «Новый жемчуг». Зубная паста «Сила моря» – средство, которое сделает рутинное занятие более приятным, надолго подарит чувство свежести и комфорта.
Тщательно продуманный состав пасты хорошо очищает эмаль от загрязнений, препятствует образованию зубного налета и камня. Средство хорошо подходит для чувствительных десен, ведь не только не раздражает слизистую, но и отлично укрепляет, уменьшает кровоточивость. Приятный вкус пряностей придется по душе даже самым привередливым потребителям.
Делала заказ в интернет-магазине и заказала пару паст этой фирмы разных видов.
Масса нетто: 100 мл.
Цена 17 грн.
Страна-прозводитель : Россия.
Паста очень классного цвета - цвета морской волны. Навевает мысли о морском побережье и курорте.
Приятная на вкус.
Пенится не сильно , что мне нравится - нет пены, так сказать, "как у бешеной собаки " , как пишут тут у нас девушки ?
Но при этом зубки становятся очень чистыми и гладкими.
На десна влияет очень и очень хорошо.
Снимает все воспаления и успокаивает.
Убирает кровоточивость десен, если такая проблема есть.
Но для меня есть и минусы:
Паста не дает ощущения свежести.
И нет белизны зубов.
Зубная паста Невская косметика Новый жемчуг Сила моря с экстрактом ламинарии для здоровья десен я рекомендую.
Удачных вам покупок.
Всем хорошего настроения.