Всегда была за естественную красоту, не понимала, когда молодые девушки наращивают волосы, (предварительно отрезав свои ?), наращивают ресницы, делают губы и так далее.
Но как-то мне выпала возможность побыть моделью для классического наращивания ресниц. Моя подруга, отучившись, решила набить руку, нашла трех моделей, я была вторая по счету.
Оставив ребенка бабушке на весь день, я пошла на испытания. Мне сразу было сказано, что времени займет много. До 2.5 часов на один глаз. Я была не против.
Сразу скажу, процесс долгий. Тяжело несколько часов лежать и не шевелиться, но думаю мастеру еще тяжелее, согнувшись над моделью, пытаться приклеить ресничку к вашей реснице. Разговаривать нельзя, дабы не шевелилось лицо и мастер нечаянно не ткнул в глаз.
Что я увидела по итогу. Классическое наращивание выглядит очень естественно! Оно подойдет тем девушкам, у которых свои реснички редкие, и если не хочется наблюдать на своем лице кукольный эффект. Тогда классика самое то.
Классика
Мне же, увидев результат, показалось этого мало. Захотелось большего.
Закончив работу, дав напутствие ( не спать лицом в подушку, не париться в бане, не краситься тушью) я отправилась домой. Что могу сказать. В баню не ходила, сплю в подушку носом, и периодически красила ресницы тушью. Отходила я с первым наращиванием месяц.
Что не понравилось. Когда они отрастают, начинают загибаться, сложно рассчесать их, запутывались, но свой срок я их относила.
В нашем городе классическое наращивание стоит 600-800 рублей на дому. Честно, за деньги я бы никогда не пошла делать их. Спасибо за бесплатный опыт, но это не для меня.
Если подобрать хорошую тушь, то в принципе наращивание это лишнее. Я такую тушь нашла.Тушь для ресниц.
Мои ресницы с тушью
Мои ресницы с тушью
Возникало желание попробывать 2d, и я даже пошла на него, к той же подруге, но у нас ничего не вышло. Промучавшись 7 часов, мы сделали классику, и на этом я точно решила закончить!??
Я сделала 1 раз. Щадящий вариант. Дико жалею до сих пор! ((((((((((( Хотя всё было качественно. Родные ресницы сразу стали заметно хуже и восстанавливались год, наверное, если ни дольше...... Не представляю, что происходит с родными ресницами девушек, которые 3д носят. Полный ужас, наверное(((
На самом деле красила я их по привычке!просто встала утром и забыв, на автомате намазала!??? поэтому и пишу, что не отвалились от туши! Так как это была классика,мало заметно ,что они нарощенные!хотелось бы 2 d испробовать, но видно не судьба!просто ради интереса!так-как это более заметно!
думаю, дело здесь в натуральных ресничках. Т.к. к каждой своей приклеивается искусственная, то если их много, и объем получается хороший. Ну а если маловато своих - тогда да, смотрится неброско. Все же советую 2Д попробовать, это того стоит! Но у опытного мастера. Я недавно тоже была моделью на классике и это длилось обоже 3 часа на каждый глаз - если бы я не знала, как оперативно и качественно работают профи, я бы тоже больше ни в жисть не пошла!!
хороший мастер 2Д укладывался в 2-2,5 часа и носила я реснички потом 2 месяца, вместе с поездкой к морю, где я реснички совсем не берегла) Так сложно найти своего мастера. Мой переехала в Краснодар, так что теперь я без мастера осталась. =(
странная реакция у вас. Может вы преувеличиваете? Постоянно делаю ресницы 3-4 раза в год оужас! и 2Д, и 3Д. Свои не испортились абсолютно. Они полностью восстанавливаются за 3 недели сами по себе, если с маслами - и того быстрее.
Я думала, что одна такая. А оказывается нет, есть люди которым эта процедура портит свои родные ресницы. Многие же писали, что все хорошо, ничего не меняется. Мои стали хорошими обратно аж через полтора года 😲