Я давно хотела попробовать кислотный пилинг для лица. Думала, что корейская косметика - наиболее подходящий вариант. Однако, на сайте Ecocraft cosmetics я увидела этот привлекательный пилинг в красивом бутылечке. Конечно же, мне захотелось его сразу попробовать.
☘ Сколько стоит? 779 рублей.
☘ Где купить? ИМ Озон, ИМ Wildberries, ИМ Беру, ИМ 4Fresh и у представителей в городах (есть на сайте).
☘ Ссылка на оф. сайт: [ссылка]
☘ Объем? 50 мл.
Что такое AHA - кислоты?
AHA-кислоты (альфа-гидроксикислоты, фруктовые кислоты) – это натуральные биологические вещества, которые находятся в фруктах, сахарном тростнике, молоке и вине.
Оказывается, все AHA - кислоты полностью натуральны.
Пилинг на основе натуральных кислот - звучит заманчиво)
Пилинг ECOCRAFT cosmetics – эффективное средство для щадящего отшелушивания отмершего верхнего слоя эпителия. Комплекс АНА-кислот деликатно очищает кожу, выравнивает цвет лица, освежает и омолаживает кожу.
- У меня кожа, склонная к сухости. На носу вечно появляются шелушения. Есть угри, иногда перед КД выскакивают прыщи.
- Есть надежда на данный пилинг, что он как раз таки и уберет шелушащийся слой и чуть отбелит черные точки.
Экстракты папайи, брусники, ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины и черники насыщают кожу микроэлементами и витаминами.
Молочная кислота и гиалуроновая кислота эффективно и глубоко увлажняют эпидермис.
Аллантоин и провитамин В5 защищают, восстанавливают и заживляют поврежденную кожу.
Бутылек выполнен из темного стекла с яркой наклейкой. Выглядит ооочень стильно))
Что мне не нравится - на наклейке сзади очень мелкий шрифт. Многим будет трудно его читать.
Дозатор пилинга добротный, сделан качественно. Средство хорошо выходит, на все лицо хватает пары нажатий.Состав манит своими ингредиентами - сколько экстрактов ягод! 😊
Деионизированная вода с экстрактом папайи, экстрактом брусники, экстрактом ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины, черники, молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, провитамин В5, аллантоин, гликолиевая кислота, винная кислота, салициловая кислота, гиалуроновая кислота, сорбат калия, бензоат натрия, ароматическое масло.
Пилинг выглядит как сыворотка. Бесцветная, но с ярким запахом фруктов. Ммм, я влюбилась в этот запах!
☘Мой опыт применения:
Пилинг наносится просто - нужно наносить его на кожу как гель.. После, выдерживаем 10 минут и смываем средство.
Вот тут только нанесла средство - выглядит как сыворотка. Балдею от запаха)))
Спустя 5 минут кожа немного покраснела. Это видно лишь чуть-чуть. Хотя первый раз кожа была как у рака) Не знаю, почему так.
Зрелище довольно неприятное, поэтому эту процедуру лучше проводить перед сном. Собственно, я так и делаю.Через 10 минут я смываю пилинг обычной водой. Немного остается чувство жжения на коже и небольшая краснота.
♥ Как правило, эффект виден на утро) Когда я просыпаюсь, кожа гладкая-гладкая, свежая и более светлая.
К сожалению, на черные точки этот пилинг не подействовал. Видимо, там нужны другие меры(
Но в целом, эффект есть и он мне нравится!
+ шелушения убраны
+ свежий цвет лица
+ гладкость
Я рекомендую данный пилинг. После того, как мой бутылек закончится, обязательно куплю новый.♥♥♥