Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я никогда не использовала агрессивные средства для ухода за моей кожей лица. Меня всегда пугали фотографии красных воспалённых лиц после чисток, пилингов и прочих процедур красоты. У меня достаточно чувствительная кожа и как мне казалось делать такие процедуры до 30 лет не нужно. А сейчас мне стало нужно, и хотя по ночам я мечтаю о ботоксе и круговой подтяжки, начать я решила с кислотных пилингов. в домашних условиях рекомендуется проводить пилинги на основе фруктовых кислот, они являются менее агрессивными, и как следствие безопасными. Можно использовать фрукты для пилингов, но я решила не заморачиваться и не изобретать велосипед, купила
Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне» (One day in Barcelona).
Пилинг для лица Ecocraft
Заказ можно оформить на Озоне, стоимость составит 779 рублей.
Полную информацию о товаре можно изучить на официальном сайте бренда - Ecocraft
Пилинг Ecocraft находится в стеклянной бутылке из темного стекла. Бутыль увесистая и прочная, проверено падение на плитку.
Пилинг для лица Ecocraft
Присутствует удобный помпа-дозатор, который работает без дефектов.
Пилинг для лица Ecocraft
Есть и защитный колпачок.Оформление пилинга яркое и интересное, мозаичный орнамент и притягательное название, но вот текст на обороте этикетки читается сложно.
Пилинг для лица Ecocraft
В составе помимо фруктовых и не фруктовых кислот присутствует полезные экстракты и витамин группы В.
Пилинг для лица Ecocraft
Отдельно нужно поговорить об аромате серии ecocraft, они необыкновенные завораживающие и аппетитные. Аромат пилинга один день в Барселоне сладкий и тропический в нем угадываются ноты ананаса и более родных ягод (клюквы) и фруктов (яблоко). Консистенция средства меня немного удивило я ожидала что пилинг будут представлять собой ароматную водичку, которая при нанесении на кожу сразу начнёт жечь. На самом деле пилинг от ecocraft имеет густую гелеобразную консистенцию, которая удобно наносить на кожу лица и первые несколько минут никакого жжения и дискомфорта нет, только наслаждение ароматом и легким эффектом холодка.
Не забывать, что пилинг можно делать только в холодное время года, когда нет сильного солнца, иначе можно заполучить пигментные пятна.
Пилинг для лица Ecocraft
Несколько слов о моей кожи:
⚜ Сухая. ⚜ Много мимических морщин, есть и очень глубокие, на лбу они у меня с детства. ⚜ Редкие высыпания. ⚜ Увеличенные поры и черные точки. ⚜ Неравномерный цвет лица есть зоны покраснения, шелушения. ⚜ Купероз в основном на щеках и крыльях носа. ⚜ Веснушки и пигментными пятна. ⚜ Неглубокие шрамы-царапины.
Список кажется внушительным, но всё не так плохо. Но душа стремиться к идеальности и красоте. Использовать пилинг я начала в середине октября примерно раз в неделю. Сначала очищаю кожу гелем Детокс марки Dr.HadBad. Затем наношу пилинг на всю кожу за исключением губ и области вокруг глаз.
Мне достаточно 2х нажатий для равномерного распределения средства. Через 5 минут с моей кожей не происходит абсолютно ничего, через 10 - эффект стянутости и лёгкое покалывание.
Я смываю пилинг через 12 минут когда появляются первые зоны покраснения и начинается жжение. Смываю средство теплой водой, тщательно и аккуратно. На лицо наношу увлажняющий крем. Краснота у меня проявляется неравномерно пятнами и проходит минут за 30.
Но кожа после использования пилинга невероятно чистая, свежая и как-будто подтянутая. Черные точки исчезают, а поры становятся едва заметные.
От пилинга Ecocraft "Один день в Барселоне" я в полном восторге, но с его помощью я рассчитываю избавиться от небольших шрамиков на лице. Ощущение невероятно чистой кожи непередаваемо, только ради него я бы продолжила использовать пилинг с АНА-кислотами, но пилинг от ecocraft дарит и выравнивание тона и избавление от черных точек.
Выводы: после знакомства с пилингом для лица Ecocraft я полюбила процедуры после которых моя кожа выглядит жутко, но я знаю, что за краснотой последует нежность и бархатистость, кожа будто новая.
****
Сегодня я решила зайти дальше, пилинг для лица Ecocraft я нанесла достаточно большим слоем на свою кожу и реакция была другой. Кожа с первых минут начала щипать и гореть, даже после смытия было ощущение что у меня температура, кожу сильно жгло. Краснота была по всей зоне нанесения пилинга, но прошла за 30-40 минут. Кажется, мне будет сложно остановиться...