Опубликовано 17 Март, 2022 - 09:33

Всееем привет)) ♥♥

Я уже очень давно использую уход от бренда Cerave. Особенно я полюбила их умывашки, они настолько хорошо очищают кожу, что мне и сравнить то их не с чем. И вот у меня на тестировании новый для меня продукт и я хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Хоть это и не совсем для моего типа кожи умывашка, но я решила рискнуть и попробовать, отличается ли она чем-то от своих предшественников)

Место покупки - официальный сайт бренда, Яндекс-Маркет, Аптека, Wildberries

Стоимость - 1051 рубль

Объем - 236 мл

Страна производитель - Франция

Активные ингредиенты в составе - Церамиды, Гиалуроновая кислота, Глицерин, Холестерол, Фитосфингозин

Изюминка бренда - в составе присутствуют церамиды

Рассмотрим упаковку ♥♥

Оформление выполнено полностью в стилистике бренда.

Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи
Мне их оформление нравится, я люблю спокойные цвета, чтобы не было постороннего шума в ванной комнате. На лицевой стороне есть название продукта и логотип бренда.
Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи
На обороте уже располагается все важная информация, такая как состав, руководство по использованию и главные компоненты.
Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи

У геля для умывания очень удобная помпа, она комфортно нажимается. На помпе есть два режима блок и разблок, это служит защитой от нежелательного нажатия.

Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи

Объем у меня средний, составляет 236 мл. Я знаю есть объем еще поменьше и чуть побольше) Для тестирования в первый раз подойдет маленький объем, а для тех кто уже вкусил и распробовал, тот может взять флакон побольше)

Рассмотрим состав ♥♥

AQUA / WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, PEG-40 STEARATE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, GLYCERYL STEARATE, POLYSORBATE 20, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM, CARBOMER, TOCOPHEROL, CERAMIDE EOP

Что пишет производитель о товаре ♥♥

CeraVe® Увлажняющий очищающий крем-гель эффективно очищает и увлажняет кожу, способствуя восстановлению ее защитного барьера.
Не образующий пену крем-гель нежно удаляет грязь, кожное сало и подходит для удаления макияжа.
Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи уже после первого применения.

Особенности продукта:

• Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;
  • Подходит для любого типа кожи;
  • Без мыла;
  • Без парабенов;
  • Без отдушки;
  • Некомедогенно – не закупоривает поры;

Свойства продукта ♥♥

Текстура у геля приятная и очень нежная. Цвета он совершенно не имеет, полностью прозрачный. Хочу отметить, что он совсем не жидкий, текстура комфортная и пенообразование на высшем уровне.

Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи

Аромат приятный, но я не могу сказать, что я ощущаю. Отдушка такая присутствует во всей продукции данного бренда, раздражения она нге вызывает.

Моя кожа ♥♥

Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть проблемные зоны, есть акне и постакне. Кожа в Т-зоне отличается своей жирностью, а вот в зоне щек нормальная. Сейчас после зимы у меня очень сушится кожа, появляются шелушинки, но я стараюсь исправить эту проблему.

до

Как я использую продукт ♥♥

Сейчас гель для умывания я использую два раза в день, утром и вечером. Я пока убрала из ухода другие средства для умывания, чтобы сосредоточить свое внимание именно на этом геле. Для меня очень важно, чтобы продукт хорошо пенился и хоть это формат геля, но пенка у него воздушная.

Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи

Для полного очищения кожи мне достаточно одного нажатия на дозатор. Потом это количество геля я тщательно вспениваю и уже переношу на кожу. Немного массирую лицо и затем смываю. Смывается гель легко, просто теплой водичкой. Расходуется гель минимально, я думаю, что хватит на месяца три так точно.

Эффект от применения ♥♥

Крем-гелем я осталась довольна, у меня нет к нему ни одной претензии. После знакомства с брендом я поняла, что мне нравится в нем все. И в дальнейшем я точно буду еще покупать их продукцию и пользоваться ей с удовольствием, потому что под мою капризную кожу очень сложно подобрать уход. Сейчас моя кожа отличается от той, которая была полгода назад. Она стала очень упругой, мягкой и нежной, хотя года то идут. Мне уже тридцать лет, а я довольна своей кожей так, как не была довольна в двадцать)

после

Этот гель отлично очищает кожу, весь себум он убирает сразу же. Иногда, я использую этот гель для того, чтобы очистить кожу от остатков гидрофильного масла. Он и в этом плане хорошо работает и чудесно очищает. После умывания кожа чувствует себя прекрасно, она упругая. Конечно, я наношу последующий уход, тоник-сыворотка-крем, но кожа того рьяно не требует, она итак в хорошем состоянии. Я люблю этот гель именно за его нежность, деликатность, с кожей он очень приятно обращается.

после

За все время использования этот гель не вызвал у меня ни раздражения, ни аллергии, ничего негативного. Я читала много отзывов о том, что продукция комедогенна, но я ни разу не получала такого эффекта, а пользуюсь продукцией уже год, если не больше.

после
Все индивидуально и надо смотреть только на реакцию вашей кожи. Для моей кожи гель для умывания подошел идеально)

Плюсы ♥

✔ Хороший выбор объемов средства

✔ Удобный дозатор

✔ Приятная и нежная текстура

✔ Хорошее пенообразование

✔ Хорошо очищает кожу и поры

✔ Не вызывает новых акне

✔ Убирает остатки гидрофильного масла

✔ Деликатное очищает кожу и ухаживает за ней

Рекомендую попробовать вам этот гель для умывания, я осталась им очень довольна. Жаль, что у них нет объема в несколько литров, я бы точно купила)))

Kayakoрекомендует
17.03.2022
Много слышана о этом геле, все хочу попробовать:)
Надо попробовать! 😊
какая приятная умывашка
17.03.2022
Моя кожа схожа с вашей, возможно и мне подойдёт. По пенящемуся маслу бренд мне нравится
Прекрасное средство
17.03.2022
Очень мне нравится этот бренд 👍🏻
очень хорошее описание
Очень хорошее средство!
19.03.2022
Спасибо за рекомендацию ♡
19.03.2022
Думаю моей коже она бы понравилась))
24.03.2022
Обожаю фирму Cerave, очень нравится их гель для умывания жирной и нормальной кожи. 😍