Всем привет 🙋
Сегодня мне хочется затронуть довольно деликатную тему – забота и уход за интимной зоной. В этом случае я обычно выбираю кремовые текстуры, но когда я увидела гидрофильное масло для интимной гигиены "Базилик средиземноморский" от Ecocraft я была уверена, что оно сможет меня приятно удивить. Забегая вперёд скажу, что это действительно необходимое и достойное средство в деликатном уходе.
Бренд: Ecocraft
Изготовлено: в России
Объём: 100 миллилитров
Результат: обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, заживляет, устраняет сухость
Цена: 549 рублей
Где приобрести: Wildberries, 4fresh и у представителей бренда
Бутылёк, в котором находится гидрофильный гель совсем небольшой, миниатюрный. Мне понравилось, что изготовлен он из толстого стекла
На бутылёк из тёмного стекла нанесена красивая наклейка, на обратной стороне которой можно ознакомиться с информацией о гидрофильном геле, а именно: узнать о его воздействии на интимную зону, изготовителе и познакомиться с составом
В составе можно увидеть различные масла, экстракты и витамины, которые не могут не радовать. Оставлю его в цитате, чтобы было удобнее с ним ознакомиться:
масло сои, масло рапса, масло абрикосовой косточки, масло макадамии, экстракт базилика, экстракт лаванды, лаурат сахарозы, глицерил олеат, сквалан растительный, витамин Е, экстракт розмарина, ароматическое масло
Также меня сразу подкупило, что средство для интимной гигиены имеет дозатор. Понимаю, что подобных решений на косметическом рынке много, но есть средства и без дозатора, интимные средства я выбираю только в таком формате, для удобства использования. Хотя данное средство перед использованием необходимо встряхнуть
Гидрофильное масло подаётся равномерно, без плевков, дозатор исполнен из крепкого пластика, не заедает.
Мне нравится, что дозатор можно переключить на блокировку поворотом вправо, так можно быть уверенным, что средство не разольётся при транспортировке или горизонтальном хранении. Кстати, благодаря миниатюрному размеру, бутылёк не займёт много места в сумке.
Гидрофильное масло прозрачное, но имеет лёгкий жёлтый оттенок. Текстура маслянистая, текучая
Аромат средства очень приятный, нежный, обоняние совсем не раздражает.
Что касается использования, то в случае с гидрофильным маслом оно необычное и непривычное для меня:
встряхнуть флакон, нанести сухими кончиками пальцев интимную зону, слегка помассировать, смыть теплой водой. При необходимости рекомендуется совместное использование с гелем для интимной гигиены ECOCRAFT cosmetics.
То есть, изначально его рекомендуется наносить на сухую кожу. Поначалу, с непривычки, я забывала об этом нюансе, но через несколько раз привыкла и это уже само собой разумеющееся действие.
При взаимодействии с водой образуется лёгкая эмульсия молочного цвета, которая хорошо очищает
Лично у меня подобный способ применения средства гигиены не вызвало дискомфортных ощущений. Для меня главное результат и я его чувствую. Гидрофильное масло для интимной гигиены от Ecocraft хорошо очищает деликатную зону, не пересушивает её, а самое главное не вызывает зуд и других неприятных проблем
Гидрофильное масло обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, идеально подойдет для нежной ежедневной гигиены, оставляя ощзущение чистоты и комфорта.
Масла абрикосовой косточки, макадамии, Витамин E ускоряют заживление микроповреждений, устранениют сухость.
Расход гидрофильного масла экономичный, на одно использование мне необходимо одно нажатие дозатора.
Минусов и недочётов в «работе» гидрофильного масла я для себя не выявила, а вот о плюсах рассказать могу:
- хорошо и деликатно очищает интимную зону;
- не вызывает сухости и зуда;
- приятный аромат;
- удобство использования;
- экономичный расход.
Подобным форматом интимного очищения я пользуюсь впервые и мне он очень понравился, поэтому рекомендую 👍
Спасибо за внимание 😌