Опубликовано 10 Март, 2021 - 16:00

Очищать кожу я предпочитаю именно гелями для умывания (не гидрофильными маслами, не тониками). Это позволяет сразу справиться с несколькими задачами - очистить кожу, провести необходимый массаж, который стимулирует выработку коллагена в неашей коже, а так же подготовить ее к дальнейшему уходу.

Если говорить о мыльном массаже, то его, конечно же, лучше делать на натуральных гелях, дабы всякие "бяки", типа агрессивных ПАВов, красителей, ПЕГов не попадали лишний раз в кожу.

•.¸·°•✿✿Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid Proteins •.¸·°•✿✿

Где купить Оф.сайт, Вайлдберис, Озон

Цена 500 рублей

Производитель Россия

Объем 300 мл

Состав

Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Betaine, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Fagopyrum P. Mill. Extract, Piper Nigrum Seed Oil, Eucalyptol

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Флюид, как его обозначил производитель, поставляется во флаконе из темного полупрозрачного пластика с дозатором, что делает применение наиболее удобным.

Информация о продукте нанесена на флакон по его окружности:

Самое тут главное для многих - натуральный состав, но стоит помнить, что именно натуральные продукты чаще всего вызывают аллергические реакции, так что обладательницам чувствительной кожи нужно быть осторожнее.

Несмотря на натуральные компоненты, средство можно хранить целых пол года, что я считаю, для такого объема очень даже выполнимо.

Флакон с дозатором, который отлично работает, одно нажатие = 1 применение:

Внутри все же обычный гель, не флюид, с характерной для натуральных средств текстурой - практически не мылится и имеет желейную консистенцию.

Цвет прозрачный, без вкраплений, с достаточно приятным мятно-древесным ароматом, который прекрасно бодрит при утреннем умывании.
На фото ровно 1 нажатие дозатора:

ОПИСАНИЕ

Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid Proteins заявлен как увлажняющий и даже разглаживающий морщины, во что уж честно говоря я изначально не верю. Ну не может гель для умывания разглаживать морщины, ведь с этим далеко не каждый крем справится, а у него действие на кожу более продолжительное, а не какие то 1-3 минуты.

Чего я жду от геля?

Что бы хорошо очищал от загрязнений (не от косметики), освежал кожу, и при этом не сушил ее.

И это средство полностью мои ожидания оправдало.

Протеины пшеницы являются белковым гидролизатом, который состоит в основном из аминокислот, белков и пептидов. Они удерживают молекулы воды в коже, предотвращая ее пересушивание. В растительных протеинах содержатся высокомолекулярные белки - глютен и глиадин - и смесь токоферолов. Токоферолы, обладая витаминной активностью, являются также сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирных кислот, они защищают липидные структуры клеток от разрушения. Гидролизованные белковые молекулы протеинов сои являются богатым источником изофлавонов — элементов, защищающих кожу от гормонального старения.

Так же я выбрала именно натуральный флюид от Левраны, что бы делать мыльные массажи во время умывания, в том числе вакуумной баночкой, ведь компоненты при таком использовании более глубоко проникают в кожу, поэтому "лишние" консерванты, красители и агрессивные ПАВы мне в этом процессе ни к чему.

ПРИМЕНЕНИЕ

Обычно использую Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid Proteins во время утренних процедур, во-первых, данное деликатное средство не предназначено для каких-то сильных загрязнений и уж тем более для демакияжа, ведь его почти совсем не пенящейся основой смыть макияж будет достаточно сложно.

А вот что бы убрать лишний жир с кожи, смыть остатки уходовых средств и освежить кожу с утра - самое оно.

Наношу одно нажатие дозатора на ладонь, добавляю немножечко воды и слегка растираю, появляется некое подобие пены. После этого распределяю по всему лицу, не исключая область глаз и губ.

Массирующими движениями провожу по всей поверхности кожи в течении минуты, а потом беру маленькую вакуумную баночку для лица и массирую ещё пару минут.

На данном геле массажная баночка отлично скользит, что позволяет избежать синяков.

РЕЗУЛЬТАТ

Главное не пугайтесь сразу - покраснения ПОСЛЕ, это из-за массажа, а не аллергическая реакция 😊 Проходит это покраснение достаточно быстро, примерно в течении 5 минут и возникает при использовании любых гелей.

Вообще это и есть моя задача при таком массажном умывании - до красноты кожного покрова, что бы прилила кровь, стимулировалась выработка коллагена и лучше проникали ухаживающие компоненты косметики.

ПОСЛЕ, когда прошло 5 минут - как видите, от покраснения и следа нет, зато кожа свежая, ЧИСТАЯ вид более отдохнувший.

Ни стягивания, ни сухости, ни неприятных ощущений, типа жжения (разве что если на глаза попадет средство).

Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid Proteins просто превосходно справляется с очищением, делая это деликатно, при этом действительно сразу ПОСЛЕ морщинки разглажены и цвет лица намного лучше, но это очень кратковременное явление, и это не только заслуга геля.

Сужаются поры, это прекрасно видно на фото (последующий уход ещё не нанесен), при этом ни намека на стянутость, и в принципе, казалось бы - можно и так оставить, но тем не менее дальнейшими сыворотками и кремами я не пренебрегаю.

Это тот редкий случай, когда мои ожидания полностью совпали с полученным результатом - Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid Proteins - это натуральный гель для умывания, который бодрит, освежает кожу, с которым не страшно делать вакуумный массаж и который превосходно подошел моей комбинированной коже с очень жирной Т-зоной и очень сухими скулами, не нанося вред ни одной зоне.

█ ▌ ВЫВОДЫ

Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid Proteins мне понравился, потому что подошел моей комбинированной коже просто отлично. До этого у меня в любимчиках был гель для умывания от Виши (зеленый), который примерно так же действовал на мою кожу, но тут, конечно, средство выигрывает как минимум объемом и стоимостью.

☑ натуральный состав с очень полезными компонентами для кожи

☑ очень деликатное очищение без агрессивных ПАВ

☑ приятный освежающий аромат

☑ идеально подошел для мыльного вакуумного массажа

☑ сужает поры

☑ не сушит и не стягивает

☒ не обнаружено - макияж он и не должен смывать, я даже не пробовала

РЕКОМЕНДУЮ!

ღ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ

Достоинства
  • Без побочных эффектов :)
  • Бюджетная цена= расход+объем
  • Есть дозатор
  • Мягкое очищение
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Освежающий аромат
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо очищает
Milady de Winterрекомендует
10.03.2021
Не пробовала такое средство)
10.03.2021
У меня такой был и мне он понравился. Хорошо очищает кожу и нет капли сухости
не сушит совершенно)
Мне подойдёт
10.03.2021
Мне нравится эта линейка, мягкое очищение и не сушит-это здорово
Обожаю эту серию, отличная!
10.03.2021
Люблю эту линейку, флюидом не пользовалась, а вот сыворотки очень классные
10.03.2021
а я наоборот сыворотки не пробовала, наверное стоит)
Надо попробовать.)
10.03.2021
А я вначале гидрофилкой умываюсь, а потом еще и гелем🤪но это правда если у меня макияж.
10.03.2021
если у меня макияж - то точно так же, мицелярка потом гель)
По описанию нравится 😊
10.03.2021
Нужно купить себе такой )
Не попробовала его еще)
10.03.2021
я бы испробовала, а то уж очень нравится описание! 😉
Не пробовала)
Классная умывашка 👍
Люблю эту марку. Стоит попробовать и такую умывалочку 😊
Знакомое средство 😊
10.03.2021
Приятно, когда средство полностью оправдывает ожидания
Прекрасная умывалочка!
Отличное средство!
11.03.2021
Не пробовала такой) по описанию, неплохой
11.03.2021
У меня такой же, очень понравился, натуральный и мягкий)
11.03.2021
Тоже пользуюсь данным флюидом, нравится
Нужно попробовать 😊
Отличное средство ☺️
Надо будет тоже попробовать таки0
11.03.2021
Пробовала только их сыворотку с кислотами, мне понравилось!
12.03.2021
Отличная косметика, да и не косметика у них тоже отличная!
12.03.2021
Надо присмотреться к этому бренду)
14.03.2021
Отлично очищает )