Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 21:03

Привет, дорогие ?

Совсем недавно я посетила индивидуальный урок макияжа для себя - Классно провела время и приобрела новый опыт по использованию декоративной косметики.

На уроке училась делать дневной макияж, основой которого (хотя, наверное, как и любого другого) является хороший тон лица.
Согласно тому, что рассказывала визажист, на любую !!! кожу мы сначала наносим базу под макияж, затем тон, дальше скульптор, румяна и , наконец , хайлайтер.

Сейчас этот продукт используется и в вечернем, и дневном мэйке. Естественно, для утреннего времени нам необходимО малозаметное и деликатное свечение. В качестве хайлайтера, отвечающего всем требованиям специалист предложила TheBalm Mary-lou Manizer.
Конечно, после занятия я побежала его покупать.

Итак, покупка: в магазине Летуаль с максимальной скидкой 1099 руб.

Упаковка: картонная коробочка, яркая, с блондинкой в стиле pin-up. Открываем и видим пластиковую шайбочку в таком же стиле. Лично по мне , вид приятный, но немного детский. На взрослую косметику похоже мало ? Шайба с продуктом легко и удобно открывается одним движением, с одной стороны долгожданный хайлайтер цвета шампанского ? с другой достаточно крупное зеркальце - удобно !

Обещания производителя:

Хайлайтер Mary Lou Manizer от THE BALM – это многофункциональное средство для стробинга - техники, позволяющей создать объем и сияние за счет высветления определенных участков на лице. Продукт может выполнять роль шиммера или теней для век.
Светоотражающие частицы, входящие в состав средства, создают эффект нежной и молодой кожи однородного оттенка. Хайлайтер не содержит парабенов и талька, не сушит кожу и не вызывает аллергических реакций.

Применение - советы от производителя:

Рекомендуется наносить на скулы, центральную часть лба, ребро носа, верхние веки, зону по центру губ и на кончике подбородка.

Особенности нанесения на жирную кожу: по совету визажиста - тут главное не переборщить. Хайлайтер, действительно, можно наносить на указанные производителем участки, но обладательницам жирной и пористой кожи на места гладкого рельефа, чтобы не подчеркнуть поры и не создать еще более жирный блеск, а лишь аккуратно подсветить. У меня это уголки скул и нос - рядом с переносицей.

Наносим небольшой кистью, важно не сильно плотной и не сильно надавливая, чтобы не было эффекта намазанности блестками.
Примеры кистей для нанесения:

Вариант кисти для нанесения

Вариант кисти для нанесения

Устойчивость: достаточно приличная, на моей жирной коже, с которой все быстренько плывет- часов пять продержался совершенно деликатно нанесенный тоненьким слоем данный продукт. Думаю на коже менее проблемной результат будет еще лучше!
Хайлайтер на коже

Подитоживая все вышенаписанное скажу: Классный хайлайтер, хватит вам его на года, расход минимальный, цвет очень приятный, если вы ищете деликатность - вам к нему!
И , дочитавшим, хочу дать бонус-совет от визажиста: для более деликатного и ровного нанесение на кожу, хорошо было бы пройтись пудрой, так как на влажную кожу или слишком сухую средство ляжет в разы хуже. Я проверила - действительно так!
Спасибо за внимание , всем сияющей кожи ?

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый оттенок
  • Приятное сияние
  • Удобное зеркало
  • Экономичный
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • - дорого
  • Отсутствие спонжа или кисти
tatyanamyрекомендует
17.02.2020
Мне так их дизайн нравится))
17.02.2020
Дизайн правда интересный, выделяется из общей массы)