Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 07:50

Доброго времени суток!

Я уж рассказывала о роскошном скрабе от Ciel, который дарит аромат нового года, хочу еще поделиться впечатлением от гель-скраба, который дарит схожие ощущения.

Гель-скраб от Ciel "Сочная питайя и карамбола" переносит нас в дальние страны. Лично я не знаю как пахнет ни питайя, ни карамбола. Этот гель для меня пахнет ананасами (тоже кстати новогодний запах!).

Объем и стоимость: не могу назвать его очень уж бюджетным, но и дорогим язык не поворачивается. в общем за стакан средства (200 мл) я отдала 280 рублей. Ну мы же такие, девочки, импульсивные. если уж средство понравилось и заинтересовала, то купим непременно, сколько бы это не стоило.

Состав можно увидеть на фото ниже:

Насчет состава могу сказать, что производитель и не обещал нам 100% натуральности, поэтому и рассуждать по этому поводу не стоит.

От производителя:

Подарите себе самый бережный уход за телом! Нежные гранулы гель-скраба для душа «Сочная питайя & карамбола» деликатно очищают и бережно массируют тело, не причиняя вреда и не вызывая раздражения. Новинка подходит даже для очень чувствительной кожи!

Экстракт карамболы, называемой на островах звездным фруктом, активно питает кожу благодаря высокому содержанию витамина С.

Сочная и сладкая питайя, овеянная множеством легенд, обладает не только необычным внешним видом, но и множеством полезных свойств. Содержащиеся в ней витамины и антиоксиданты увлажняют кожу и делают ее упругой.

Скраб для тела –простой и эффективный способ усилить эффективность средств для ухода за кожей. После него кожа лучше впитывает полезные и активные вещества, а загар ложится ровным, красивым оттенком.

Внешний вид и консистенция:

Гель помещен в ластиковый бутылек. это для меня плюс, так как сразу можно посмотреть сколько еще средства осталось. Крышечка с небольшим отверстием, через которое средство легко выбегает наружу.

Сам гель скорее прозрачный, а вот именно желтые и оранжевые частицы создают оранжевый оттенок во флаконе. Гель содержит небольшие полимерные частицы, которые выступают в качестве легкого пилинга. Действие у них слабое, но приятное.

Вместо вывода:

Гель мне понравился. У него потрясающий аромат и он оказывает мягкое отшелушивающее действие. Единственный момент, который может быть для кого-то минусом - от него нет кучи пены. Однако для меня это качество не стоит на первом месте. Главное он хорошо очищает кожу и нежно скрабирует ее, что мне и нужно.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Helena_Mрекомендует
02.12.2015
Еще одна вкусняшка ❤️ Скрабиком я уже загорелась, теперь и такой пилинг хочу)))
02.12.2015
Какой замечательный гель-скраб. Я была бы не против им воспользоваться!
стоит попробовать
за один запах можно купить 😊
02.12.2015
Густая пена - лишние пенообразующие химические вещества, оно нам не надо!
02.12.2015
я люблю запах ананасов, стоит попробовать!
выглядит очень приятно!
Обожаю этот гель -скраб 😊 аромат у него потрясный
02.12.2015
Со своими функциями справляется на отлично!
Обожаю подобные ароматы 😊
02.12.2015
Прикольный скраб, я бы таким намазалась))
02.12.2015
я бы очень хотела себе такой!
02.12.2015
Спасибо за отзыв о таком вкусненьком и полезном геле для тела! Беру себе на заметку.
02.12.2015
Гель выглядит очень презентабельно, в качестве подарка хороший вариант!
Отличная ароматная парочка 😉
02.12.2015
ананасиков аромат оочень люблю)
02.12.2015
Для меня недостаток вовсе не недостаток, спокойно к таким гелям отношусь, купила бы его в набор к позитивному скрабу ❤️
02.12.2015
Замечательный пилинг! Увижу куплю.
02.12.2015
У меня пока не было средств с ароматом ананаса, но мне бы понравилось.
02.12.2015
из далека консистенция средства напоминает измельченную шкурку апельсина )))
Какой позитивный гель ❤️ с удовольствием попробую 😊
Выглядит круто, так позитивно 😁
Упаковка такая красочная, класс 😊
я люблю всё тропическое!!!!
02.12.2015
Какой ароматный скраб, по описанию немного напомнил моделирующий гель для душа от зелёной планеты. 😊
приятный гель)
02.12.2015
такой сочный гель мне бы понравился))))
02.12.2015
деликатные я люблю, не люблю жесткие
02.12.2015
он меня просто заворожил!!!!!
Я тоже гели с отшелушивающими частичками люблю, а этот еще красивый и ароматный
03.12.2015
Люблю гель-скрабы, но SLES в составе немного напрягает((( в холодное время года он особенно сушит мою кожу(((
03.12.2015
ради аромата купила бы такой гель)))
03.12.2015
Выглядит сочно и фруктово..Очень люблю такие штучки 😊