Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Думаю ни для кого не секрет, что красивая осанка - залог не только здоровья, но и хорошего внешнего вида. От осанки в первую очередь зависит и лишний вес, если постоянно сутулиться, спать в неудобной позе, то со временем появляется тот самый небольшой животик, даже у девушек, у которых нет лишнего веса. Не спроста есть методика с использованием валика под поясницу, дабы немного выровнять позвоночник и разгрузить его, как результат - девушки худеют.
Но что делать, если любимая поза для сна - спать на животе? Под живот валик не положишь и в длительной перспективе получаем проблемы со спиной. Кроме того, не знаю как вы, но я довольно часто просыпаюсь с "пожеванным" лицом с различными рубцами от складок подушки. Дабы решить ряд этих проблем было решено оформить заказ на Комплект подушек Beauty Balance BEAUTY SET:
Компания BEAUTY BALANCE разработала совершенно уникальный комплект подушек для сна на животе - BEAUTY SET.
Специально разработанная ортопедическая форма подушек помогает сохранить молодость кожи лица и самое главное - минимизирует негативное воздействие сна на животе на организм.
Производитель: TM Beauty Balance
Форма: Анатомическая
Материал наперника/чехла: шелк/тенсел
Застежка наволочки: потайная молния
Страна производитель: Украина
Приобрести можно по прямой ссылке на сайте [ссылка]или в интернет-магазинеРозетка.
😴💤 Упаковка:
Подушки пришли запакованы отдельно, в специальных фирменных чехлах. Считаю, что это очень удобно, можно хранить, перевозить и даже подарить в них.
На каждом чехле есть ручка, для удобной транспортировки. Сверху чехла есть специализированная бирка с брендом компании Beauty Balance:
Кроме того, в каждой сумке есть инструкция для каждой отдельной подушки, в которой расписаны все свойства, инструкция по применению, и вся необходимая информация о продуктах.
😴💤 Наволочки:
Оригинальные наволочки для подушек BEAUTY SET шьются из натурального эвкалиптового волокна тенсел и натурального шелка.
Есть 2 варианта наволочек - тенсел (мой вариант) и натуральный шелк. Мне нравятся мои наволочки, они довольно приятны по тактильным ощущениям, второй вариант - шелк и честно говоря я бы рекомендовала именно их.
Дело в том, что шелковые наволочки очень рекомендуют для красоты волос, видела многих волосоманьячек, которые перешли именно на шелковые наволочки. Волосы при использовании шелковых материалов не пушатся, менее травмируются и вообще во время сна не так путаются. Поэтому, если у вас длинные волосы, то шелковая наволочка лучший вариант!
Каждая наволочка закрывается на змейку, практически незаметную. Первый раз, когда я открыла набор я даже подумала, что у меня нет наволочки. Её цвет был айвори, он немного темнее от цвета самой подушки - максимально нейтральный, поскольку подойдет ко всему.
😴💤 Верхняя подушка: Она похожа мне на косточку, очень интересная конструкция. Меня максимально удивило насколько всё продумано, какое внимание к деталям и мелочам, сейчас вы поймете о чем я:
FACE PILLOW №1 - Подушка под голову при сне на животе имеет небольшую высоту и специальную форму, которая учитывает все анатомические особенности, поддерживая голову и плечи, разгружая мышцы шеи и плечевого пояса, предотвращая при этом заломы кожи лица и образование морщин сна.
Подушка разработана таким образом, что вы ложитесь на живот, лицо попадает в выемку, которая присутствует с обеих сторон подушки, плечи ложатся на нижнюю часть подушки, а лоб ложится на верхнюю часть. Возможно я не очень понятно объяснила, но именно для этого производитель положил специальный вкладыш с информацией о подушке (при чем даже для этой информационной листовки есть специальный кармашек, таким образом текст не отпечатается на подушке):
Далее идут детали самой "конструкции": я не очень вчитывалась в описание до оформления заказа и была максимально удивлена, когда я положила голову на подушку я поняла, что что-то тут не так... начала щупать подушку и обнаружила отверстие для уха!
Таких вот деталей в конструкции довольно много, все продумано для максимального комфорта, все эти элементы прописаны во всех подробностях:
😴💤 Нижняя подушка: довольно простая с точки зрения конструкции, она необходима для нижней части живота, дабы разгрузить позвоночник. На самом деле, мне кажется на ней очень удобно дремать и она подходит как самостоятельная ортопедическая подушка:
ROLLER PILLOW №2 - Чтобы уберечь позвоночник от перегибания и снизить нагрузку на поясницу при сне на животе, крайне необходимо подкладывать под нижнюю часть живота (в область таза) вторую подушку комплекта, которая также имеет свои стороны и зоны. Эта подушка используется, как поддерживающий валик под живот при сне на животе, так же как и валик под поясницу и талию, при сне на спине и боку соответственно.
У неё тоже был отдельный чехол, своя инструкция по применению с дополнительной информацией (опять же внимание к деталям).
Более пологая с одной стороны и более угловатая с другой, поэтому тоже важно правильно расположить подушку:
😴💤 Материал подушек BEAUTY SET - Memory foam:
Это термочувствительная пена, которая реагируя на температуру и вес, идеально подстраивается под форму тела, в точности повторяя его контуры. Материал Memory foam способствуют естественной циркуляции крови, обеспечивая оптимальный уровень комфорта. Ортопедические свойства подушки способствуют глубокому расслаблению мышц, а также нормализуют давление и кровоснабжение.
Подушку нельзя назвать мягкой, в привычном понимании, но при этом она и не твердая, скорее покладистая - подушка принимает необходимую форму, при этом голова не "проваливается", все происходит максимально натурально:
Придавливаем подушку, отпускаем и она возвращает свою прежнюю форму, при этом только ненадолго остается специальный след от подушки:
Материал длительное время прекрасно сохраняет форму и обладает высокой износостойкостью.
Таким образом, подушка действительно быстро возвращает свои формы - очень удобно.
😴💤 Использование:
Подушка в первую очередь важна для меня для здорового сна, поскольку я давно задумывалась о том, что нужно приобрести ортопедическую подушку. Но с данным комплектом, мы получаем даже больше - уменьшение нагрузки на позвоночник и спину в целом, при этом можно спать в привычной позе:
Поза на животе считается самой популярной. Но врачи и косметологи не рекомендуют часто спать на животе - плечи зажаты, позвоночник напряжен, на внутренние органы оказывается давление, а кожа лица заламывается, образовывая морщины. Именно наша любимая поза во время сна может стать причиной проблем со здоровьем и красотой.
Каждая поза для сна полезна и вредна по-своему. Очень многое зависит от общего состояния здоровья и предпочтений. Однако, человек зачастую не раз меняет положение тела во сне.
У меня довольно часто утром "помятое" лицо, на руках остаются заломы от подушки, конечно с такой конструкцией - лицо минимально соприкасается с подушкой, щеки находятся в невесомости - это очень удобно, привыкаешь очень быстро, а утром нет ни морщин, ни рубцов от наволочки.
Благодаря особенности конструкции очень сильно отдыхают плечи, я часто сутулюсь во сне, слишком подтягиваю плечи, однако с использованием набора ты довольно четко понимаешь как должно располагаться тело, располагаешься по всем точкам и все - сутулиться уже не получится.
При всех преимуществах полностью воспользоваться набором у меня так и не получилось. Все дело в том, что у меня несколько раз было защемление мышц спины, возможно из-за сидячего образа жизни. Как результат, после использования набора у меня очень сильно болела спина в области лопатки. Я думала, что это только первый день и все пройдет, но на следующий раз стало только хуже - было такое ощущение, что я спала в корсете, который очень сильно затянули. Болела уже вся площадь спины.. Один день я сделала перерыв и выспалась действительно хорошо, потом 2 ночи спала на наборе и снова проблемы со сном. Я поняла, что скорее всего из-за моих проблем со спиной мне не рекомендован данный набор, поскольку моя спина очень остро реагирует на такое положение спины.
Мне было максимально обидно, что комплект мне не подошел и я решила предложить его маме. Поскольку я уже видела положительные отзывы в интернете, то не могла понять, в чем дело.. Отдала маме и стала ожидать её оценку. Важный нюанс - до этого она использовала уже ортопедическую подушку, поэтому для неё это было не в новинку. Каково же было моё удивление, когда она сообщила, что ей было очень удобно спать и она не понимает что у меня могло пойти не так. Спина не болела, рука не онемела, просто крепкий и комфортный сон.
Таким образом, для себя я сделала вывод, что если были какие-то проблемы со спиной, то комплект может не подойти, однако это не всегда зависит от возраста. А значит нужно только пробовать и выбирать максимально удобное решение для вашей спины.
✅ Очень интересная задумка, как даже из не очень полезной позы для сна получить пользу
✅ Производитель продумал всё до мелочей в конструкции: положение тела, выемки для уха и т.д.
✅ Несколько вариаций цветов, качественные материалы
✅ Очень удобная высота подушки, голова не проваливается, но и не очень высоко, сразу привыкаешь.
Считаю, что комплект подушек Beauty Balance BEAUTY SET - это очень качественная разработка, поскольку производитель продумал всё до мелочей и разработал максимально удобный вариант. Невозможно получить морщины от подушки или наволочки, поскольку наволочка натянута как струна и нет никаких складок, однако комплект не полностью универсален и необходимо все таки это учитывать перед покупкой. С учетом всего я ставлю 3 звезды и рекомендую к покупке!