Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 22:10

Ни для кого не секрет, что правильный сон - залог здоровья, молодости и красоты. И когда я говорю "правильный сон" я имею ввиду не только положенные восемь часов покоя, но и то, на чем мы спим! Постельные принадлежности (матрас, подушки) - это важная составляющая здорового сна, пренебрегать которой вредно для здоровья!

Ортопедические подушки - не новинка в современном мире, их на рынке представлено великое множество, но сегодня я хочу рассказать об уникальном комплекте подушек, специально созданных для тех, кто как и я, спит НА ЖИВОТЕ!

Знакомьтесь - BEAUTY SET - для сна на животе от бренда Beauty Balance!

Не смотря на то, что все врачи и косметологи в один голос твердят, что сон на животе - не самый правильный выбор, я всю жизнь, сколько себя помню, могу уснуть только лежа на животе, и с возрастом это стало проблемой: просыпаясь утром, я в прямом смысле слова выгляжу "помятой" - на лице отпечатываются заломы от постельного белья, покраснение кожных покровов. Несколько месяцев назад, я отказалась от своей подушке по причине того, что у меня появлялись высыпания от аллергии на ее наполнитель (это была довольно жесткая евро-подушка, сделанная на заказ из натурального пуха), подушки из синтетического материала для меня были слишком мягкими, и я начала спать, подложив руку под щеку. Альтернатива не очень, так как, мало того, что рука затекает, так еще и на утро вид такой, будто я не отдыхала ночью, а все восемь часов ездила в час пик в общественном транспорте!

Но вернемся к комплекту подушек для сна на животе BEAUTY SET!

Листая всевозможные сайты с целью найти гипоаллергенную ортопедическую подушку, я и представить не могла, что найду этот чудо-комплект!

Гипоаллергенный, высококачественный материал Memory Foam* - это материал будущего! Он реагирует на температуру тела и вес, подстраиваясь под форму лица, и предотвращает появление "морщин сна".

*Это термочувствительная пена, которая реагируя на температуру и вес, идеально подстраивается под форму тела, в точности повторяя его контуры. Материал Memory foam способствуют естественной циркуляции крови, обеспечивая оптимальный уровень комфорта. Ортопедические свойства подушки способствуют глубокому расслаблению мышц, а также нормализуют давление и кровоснабжение. Материал не вызывает аллергическую реакцию в организме, не содержит вредных веществ и является безопасным для окружающей среды. Материал длительное время прекрасно сохраняет форму и обладает высокой износостойкостью.

Комплект BEAUTY SET состоит из двух подушек: одна из которых предназначена для использования под голову, а вторая - под живот. Производитель рекомендует использовать комплект вместе, ведь только так достигается необходимый результат, а именно:

Комплект рекомендуется использовать всегда вместе, потому как каждая из них необходима для правильной разгрузки зон, за которые они отвечают.

Из чего состоит комплект BEAUTY SET?

💜Подушка под голову

💜Подушка под живот

💜Наволочки на подушки (на выбор доступны разнообразные расцветки и два вида материалов - натуральный шелк или тенсел)

💜Чехлы для хранения подушек

Основная информация

Страна производитель - Украина

Тип - комплект ортопедических подушек

Материал изготовления - Memory Foam

Цена на момент написания обзора 2000 грн., но по акции 1700 грн. за комплект!

Где купить?

Продукцию бренда можно приобрести у на официальном сайте бренда, там помимо этого комплекта есть чудесные подушки для сна на богу и на спине, валики под шею, а также ортопедические подушки для сидения.

Прямая ссылка на комплект вот тут.

Внешний вид

Подушки пришли надежно упакованными в красивые и качественные чехлы для хранения: с одной стороны прозрачная пластиковая стенка, с другой- непрозрачная тканевая, которая обеспечивает циркуляцию воздуха в чехле, и предотвращает ситуацию, когда после длительного хранения, скажем, в шкафу, вещи пахнут «залежавшимися».

К каждой из двух подушек приложена инструкция-пояснение, чтобы использование комплекта было максимально правильным и эффективным.

Мне нравится, когда производитель с вниманием относится к мелочам, и уделяет внимание качеству не только изделия, но и его упаковки: такой комплект не стыдно презентовать своим близким на праздник - и оригинально, и полезно для здоровья, и красиво!

Сами подушечки выполнены в очень оригинальном формате не просто так: у подушки под голову каждый элемент выполнен максимально анатомически продумано, и служит для разных целей- одна часть поддерживает плечи, другая - верхнюю часть головы, третья часть с углублением для лица!

Подушка под живот меньшей высоты чем подушка под голову, и также имеет углубления, и разные зоны. К слову, ширина подушки под голову и под живот - универсальная, и подходит людям разной комплекции.

Наволочки на подушках в моем варианте выполнены из шёлка, очень приятные на ощупь, не электризуют волосы, не вызывают раздражение на лице.
Змейка вшита аккуратно, как, собственно и все швы в изделии.
Сняв наволочку, мы видим белую хлопковую ткань, которая отделяет саму подушку от наволочки, и служит гигиеническим целям.

Сами подушки выглядят весьма презентабельно, хоть и необычно, в сравнении с обычными. Особая радость для меня - возможность выбрать наволочки на подушки из разнообразных цветов. Себе выбрала лиловую, так как все постельное у меня или в лиловых оттенках, или с включениями лилового в виде цветов, например.

Зачем нужны ортопедические подушки?

Назначения у подушек от Beauty Balance несколько:

✔️Благодаря специальному материалу, из которого она изготовлена, подушка подстраивается по форме к лицу, и не оставляет так называемых "морщин сна", что вызывают преждевременное старение

✔️Благодаря эргономичной форме, подушка поддерживает голову в правильном анатомическом положении, и снимает напряжение с мышц плечевого пояса, шеи

✔️Подушка под живот в комплекте с подушкой под голову, позволяют во время сна разгрузить позвоночник

О применении

Комплект подушек BEAUTY SET - разработан для правильного здорового сна любителей спать на животе. Именно из-за этой особенности подушечки весьма невысокие, но их высоты как раз хватает для того, чтобы избежать зажимов, перегибов, и затекания шеи.

Материал Memory Foam очень мягкий, и буквально подстраивается под форму головы, лица. Заломов после сна на такой подушке и правда нет, даже если спать все время в одном положении головы, и не вертеться! К слову, материал, из которого выполнены подушки, вообще ничем не пахнет (изначально были опасения, что будет специфический запах, но его нет).

Подушки также легко возвращаются в «исходное» положение, как и подстраиваются под форму тела!

Интересно то, что подушка не проминается в блинчик от сильного давления, а все же поддерживает голову и живот, вне зависимости, лежит на ней человек весом в 60 кг, или в 100 кг.
Самое сложное для меня в использовании комплекта - приловчиться к подушке под живот, чтобы не ерзать, и не смещать её. Но и к этой подушке я привыкла буквально за одну ночь!
Важно: подушки следует использовать вместе, так как только тогда позвоночник будет находится в правильном положении, без прогибов в пояснице!

Подушечку под живот можно подкладывать и под поясницу во время сна на спине:очень удобно. Особенно приятно, что этот комплект разгружает поясницу, которая к концу тяжёлого дня просто отваливается.

Выводы

Все же от качества постельных принадлежностей зависит качество сна! Я убедилась на своем опыте, насколько важно, чтобы подушка была адаптирована под положение, в котором я привыкла спать. С BEAUTY SET я забыла об отпечатках подушки на щеках, и о затекшей на утро шеи, а благодаря подушке под живот, за ночь мой позвоночник максимально отдыхает, разгружается, и к утру я чувствую себя бодрой и отдохнувшей. По началу я не верила, что подушка под живот будет удобным и практичным решением, но, как оказалось, зря! Ее форма и размеры как раз такие, что позволяют, с одной стороны, практически забыть, что она есть, а с другой, благодаря правильному положению тела без прогибов в пояснице, разгрузить позвоночник, и на утро чувствовать себе прекрасно!

Считаю ортопедические подушки не просто модным ведением, а действительно крайне полезной вещью для здорового сна. Знаю, что в этом году дарить своим близким на Новый год! К тому же, у Beauty Balance на официальном сайте есть не только комплекты для сна на животе, но и валики под шею, обычные подушки для сна на спине, валики между коленей для сна на боку, и многое-многое другое! Каждому найдётся что-то актуальное и полезное!

Однозначно, рекомендую познакомится с ортопедическими подушками от Beauty Balance!

Всем спасибо за внимание! Будьте любимы, красивы, и здоровы!

Достоинства
  • Красивые
  • Предотвращают зажимы позвоночника
  • Предотвращают появление заломов от подушки
  • Разгружают поясницу
  • Удобные для сна на животе
Недостатки
  • Их нет
Anasteysha_Malevichрекомендует
24.10.2020
Хочу себе такие теперь 🙈
24.10.2020
Никогда про такие не слышала) Сплю на наволочке из натурального шелка и утром лицо действительно не «мятое»))
Какое замечательное приобретение.
P.s. и маникюр у Вас такой нежный😍👍
25.10.2020
Ого! Не встречала ничего подобного)))
Класс, очень удобно
25.10.2020
Отличные подушки
Шикарные ❤️ Шелк вообще говорят идеален для сна как для лица, так и чтобы волосы не терлись и не ломались, а я тоже обожаю спать на животе носом в подушку, влюбилась в этот комплект просто)
Ничего себе дела. Я тоже сплю на животе и понимаю Вас как никто. Когда лицо помятое, а до момента выхода на улицу следы не проходят. Даже представить не могла, что есть специальные подушки, это круто. С приебретерием Вас.