Недавно преодолела эту процедуру, во второй раз. Но все по порядку...
Перед тем как сделать процедуру в первый раз я ОЧЕНЬ долго раздумывала боялась и т.д. Но все же решилась т.к. от природы у меня очень редкие брови, выщипывать правильно я их не умела. И нисколечко об этом не жалею, хоть и первый опыт перманентного татуажа бровей, у меня был не совсем удачный. Выполнялся татуаж с полной растушевкой бровей.
Город у нас не большой, мастеров не так много, поэтому я разузнала про всех, посмотрела работы... и "зажала" немного денег и пошла к мастеру у которой было подешевле, но не на "великую" сумму. Итог был таков - брови тонковатые для моих черт лица, начало бровей возле переносицы, немного отливало синевой, когда летом, я съездила на море, брови значительно посветлели, и стал проявляться рыжевато-красноватый пигмент.
Это было в 2010-11г. прилагаю фото:
вскоре после процедуры
спустя примерно полгода
почти сошел
Когда татуаж был уже практически не заметен, я приобрела краску для бровей, закупилась гелями, карандашами и матовыми тенями шоколадных оттенков( к тому времени уже научилась корректировать форму бровей сама)... Но это все муторно, с моей кожи склонной к жирности кожи сползает в первой половине дня, и плюс, я знаю что такое тату(!!) на бровях, я решилась на процедуру второй раз... и "нииисколькечко" не пожалела!
Я подошла к этому гораздо серьезней чем в первый раз. Выбрала мастера с большим опытом и кучами отзывов о процедурах, всякого плана (не только татуаж). Цена на процедуру, у нее, была тоже больше чем у остальных. Запись громадная за 3-4 недели. И она делала только волосковым методом. Сертификаты и обучения и т.д.
И сейчас я просто в восторге!!!!!Мне очень нравятся свои брови, не жалею ни о чем! Просто щенячий восторг все как я хотела! Хотя сколько людей столько и мнений смотрите фото:
1 ая процедура
2 я (коррекция)
Кстати я еще сделала татуаж губ! 😊 Дорвалась так сказать)))
Вот так я выгляжу с этой всей красотой:
без макияжа
с макияжем
ИТОГ ТАКОЙ прежде чем решить пойти выбирайте мастера ОЧЕНЬ разборчиво!!! Думайте обо всех за и против!! смотрите работы!! условия, где проводят процедуру!! Да и цена играет не последнюю роль!!! И если Вы хотите пойти к конкретному мастеру, но кошелек "не тянет" подкопите, не идите к кому попало!!!
если что то забыла с удовольствием отвечу на вопросы.:))