Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 15:51

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

После чудесного пирога из замороженной фруктовой смеси, я решила попробовать испечь кекс с малиной. Как и фруктовую смесь, малину я выбрала замороженную от бренда 4 сезона. Помимо замороженных овощей и смесей, у 4 сезона есть огромный выбор замороженных ягод.

Упаковка в фирменном стиле бренда, яркая и запоминающаяся.

Масса нетто: 400грамм

Адрес производства Московская область, г. Одинцово

Всю подробную информацию можно найти на обороте упаковки:

Чем меня радует бренд 4 сезона, что в составе только один ингридиент- малина. Нет никаких подсластителей или добавок.

Малина готова к употреблению,то есть ее можно просто разморозить и съесть, как свежие ягоды. Либо приготовить десерт, сварить компот, настойку, варенье, смузи и так далее. Я решила приготовить кекс.

Рецепт такого кекса очень простой, для приготовления нам понадобится:

- масло сливочное (примерно 150грамм)

- сахар (150-170 грамм)

- соль

- яйцо (3шт)

- мука (250 грамм)

- разрыхлитель (10грамм)

- малина (или любая другая ягода), я с малиной добавила еще изюм.

Для начала взбиваем сливочное масло, соль и сахар. Я взбивала всё блендером, поэтому получилось взбить очень быстро.

После этого добавляем яйца и взбиваем далее до однородной массы.

После яиц добавляем муку и разрыхлитель и взбиваем так же до однородной массы. На этом этапе я добавила еще ложку ванильного сиропа.

Наша основа уже готова! Теперь в кекс можно добавлять желаемую начинку. Предварительно ягоды я не размораживала, внутри упаковки нет лишнего льда или комков.

При вскрытии упаковку ощущается прекрасный яркий запах малины! Ягодки крупного размера, целые (никакой каши или сломанных ягод).

Я добавила практически всю упаковку замороженных ягод (оставила горстку для украшения кекса), а так же примерно столько же изюма (изюм необходимо промыть и подержать пару минут в кипятке перед добавлением в кекс).

Размешиваем основу для кекса с начинкой до однородной массы, и можно выкладывать в форму для запекания!

(Форму для запекания предварительно смазать сливочным маслом).

Отправляем форму с кексом в духовку на 60 минут, при температуре 160 градусов.

Таким образом на приготовления кекса у меня ушло 15 минут, и час просто ожидание запекания.

Кекс получился невероятно вкусный! Малина придала ему пикантности, а сама ягода не потеряла вкус внутри кекса. Муж оценил и попросил готовить чаще- такой кекс гораздо вкуснее магазинного!

Достоинства
  • Вкусная
  • Крупные ягоды
  • Нет льда в пакете
  • Нет плохих ягод
  • Сочный аромат
Василиса123рекомендует
Читать все отзывы 146
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 146
Смотрите также