Опубликовано 11 Май, 2023 - 21:25

Однажды я сходила на чистку лица+пилинг. Обновилась, так сказать. Подумала а зачем платить за пилинг в салоне, если можно его делать дома? Заказала полтора года назад пилинг и в ожидании обновления и очищения кожи стала им пользоваться. Прошел месяц, второй, а кожа все та же 😂

Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, мне средство абсолютно не подошло. И еще стала обращать внимание, что после использования вылазили прыщи. То ли пилинг так действует, то ли окружающие факторы. Не акцентирую на этом внимание, так как я не придерживалась на тот момент «чистого» питания.
Упаковка у средство симпатичная, мне понравилась.

Логотип компании, состав и рекомендации к использованию. Указан срок годности. Зачем-то под большой крышкой идет еще и маленькая. Удобный дозатор. Пшик-пшик и все лицо в пилинге. Запах у средства не отталкивающий. Лицо не жгло, красноты не было. Хотя я ждала активной работы. Сам пилинг в меру густой, легко размазывается по лицу.
Да, после применения заметен эффект матовости кожи. Поры не уменьшились. Черные точки на месте. Наверное, это и все.
Для меня это деньги на ветер. Быть может «не мое» средство. Советовать все равно его не буду. Не оправдал ожиданий, к сожалению.

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Весьма слабый эффект
  • Не борется с постакне
  • Не обновляет кожу
  • Нет защиты от первого вскрытия
  • Слабое очищение кожи
Bolshakova23_11не рекомендует