lgs аватар
Опубликовано 5 Июль, 2011 - 10:03

Ой девочки, хорошо что многим подошел Шугаринг.
Я любитель всего нового и тоже решила это сделать Шугаринг на 1 кг. сахара, у меня все отлично получилось была давольная как слон.
Первый раз был ужасен и долог, обдерла себе верхний слой кожи, т.к. он прилипал естественно и к коже. Волосы росли чуть медленне чем после эпилятора (мне так показалось). Но проблема вростания волос увеличилась. Начитавшись в интернете, про так как не только у меня дерет кожу и что надо делать, я стала обсыпать ноги тальком и только после этого делать процедуру. Да, она стала более безболезненной, но также долгой и когда эта тягучая смесь поглащала весь тальк опять начиналась боль. Мне было кожу очень далко, она горела и пылала.
И с каждым разо вростание было ужаснее и ужаснее, хорошо что это была поздняя осень и за зиму я привела свои ноги в порядок, отказавшись навсегда от Щугаринга.
Оставшейся смесь я удаляла волосы с подмышек моего мужа 😊 было очень больно, и долго, волосы медленно росли, но проблема вростания была и у него.
Короче этот ужас вспоминать не хочу больше, вернулась к своему эпилятору, не так больно и врастаний на много меньше.
Чтоб сразу отпал главный вопрос, могу сказать что смесь у меня получилась, она была тягучей, все как положено, растягивала его, пока не карамелизовался и скатывала в шарик и т.д.
Достоинства
  • На долго хватает
Недостатки
  • Требует много времени и сил
lgsне рекомендует
27.12.2011
А между тем тальк действительно необходим. Да, с ним дольше; да, он перемешивается с пастой; но без него шугаринг не получится. Кожа обдирается, вам больно, а когда кожа регенерируется, и в то же время растёт волос, они (кожа и волос) срастаются. Без талька проводить процедуру не имеет смысла.