Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 16:13

Эту замечательную эмульсию для тела мне прописал врач-дерматолог. После лечения дерматита гормональной мазью он рекомендовал для восстановления кожи и предотвращения ее сухости использовать эмульсию Скин-Актив. Тут, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Если бы не моя болячка, я бы и не узнала про это отличное средство для ухода за кожей. Теперь я покупаю эту эмульсию для тела сразу, как только она у меня заканчивается, потому что использую ее после душа ежедневно. Особенно это актуально во время отопительного сезона, когда наша кожа страдает от сухого воздуха в помещении, а на улице в зимний период от мороза и ветра. И хотя мы пользуемся увлажнителем воздуха, все равно кожа зимой очень сухая. И после летнего солнца активного тоже очень помогает успокоить кожу. Всегда беру эту эмульсию с собой, когда отправляемся в путешествия к морю. Использую ее после загара, чередуя с другими проверенными средствами. Эмульсия для тела Скин-Актив на самом деле, как и обещает производитель, отлично увлажняет, восстанавливает и питает кожу.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не оставляет липкости
  • Практически без запаха
  • Продается почти во всех аптеках
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • ! не обнаружил
Дегтяреварекомендует
Согласна, отличное увлажняющее средство!