Опубликовано 17 Март, 2016 - 13:07
Дерзкий! Соблазнительный! И пахнет выпечкой! )))
Гиде Мой Пасанрекомендует
Вообще я не любитель пряных ароматов, но после такого описания захотелось лично его понюхать)) завтра буду в Рив Гоше, если встречу там эту воду, продегустирую 😊
Согласна насчет рекламы..У меня этот аромат вызывает совсем другую ассоциативную цепочку. Тоже люблю его, но он больше дневной для меня. На вечер рука всегда тянется к классической версии. Это прям мой-мой запах! 😊
rizhiyap24 , точно ее в магазине увидите. Она везде продается. Olgywwka , я бы тоже отнесла его к вечерним. но ношу его и днем. У меня, как я писала выше 1 флакон на все случаи жизни 😁 Ellien , слушала и классический Опиум. но он у меня совсем не пошел. а вот в Бэлль Опиум была влюблена в свое время, думаю, повторю его. Little kitten , мне тоже показался необычным, но больше из-за терпкости кофе. romasia , мне тоже показался это парфюм более зимним. Но сейчас, весной, его ношу с удовольствием.
Гиде Мой Пасан, сегодня в Рив Гош нюхала) вот точно - пахнет выпечкой)) не уверена, что это мой аромат, но он мне понравился! Спксибо Вам за отзыв 😉
Именно сегодня тема парфюма для меня особенно актуальна. 😊
Люблю дерзкие запахи.
Люблю дерзкие запахи.
Юлианна Южная , ну название не сильно оригинальное. Видимо, название парюфма "Опиум" уже примелькалось.
Люблю сладкие ароматы, хотя восточная парфюмерия меня душит, теперь мне очень интересно понравится ли мне этот аромат, вот бы тестер раздобыть.
YLaLarina ,тестер достать вечная проблема. Поэтому я все пробую на себе. Хорошо, Рив Гош недалеко от работы. Я обычно забегаю до работы, наношу парфюм на себя и разнашиваю в течение дня. И так понимаю, бесит меня аромат или нравится.
На подруге понравился, на мне - задохнулась ))) Но у меня частенько с духами далеко не с первого раза любовь, поэтому буду еще его тестить )
Джулианна , я с первого вздоха не понимаю, подходит мне парфюм или нет. Поэтому предпочитаю в начале "поносить" на себе.
меня так давно интересует этот парфюм, и постоянно забываю его понюхать в магазинах. надо себе на лоб записать 😁 я столько отзывов перечитала, что прям горю желанием почуять этот запах))) вдруг тоже безумно понравится)
Когда-то классический Опиум был мой любимым парфюмом. Надо будет попробовать и этот вариант.
Ne blondinka , а мне классический Опиум не подошел. Но от Бэлль Опиум и от Блэк Опиум я балдею ❤️
alenka_s, я тоже раньше любила легкие. цветочные или словно водные ароматы. а сейчас тянет к таким. немного тяжеловатым.