Я - Мама в декрете, двое деток. Бывают случаи, когда в магазин не могу попасть и ем находу. Периодически пользуемся услугами продуктовых интернет-магазинов. И 2 раза нам «Перекрёсток» привозил в подарок эти мюсли. Впервые увидела слово гранола, стало интересно, что же это такое и чем отличается от мюсли.
Способ приготовления и различия.
гранола - хлопья овсяные запекают в духовке, добавляют обычно вместо сахара мёд или стевию (природный заменитель сахара), много орехов, сушеных ягод и зерновых. Но в нашем случае в составе присутствует сахар.
мюсли - овсянка не подвергается тепловой обработке, хлопья сырые, бывает сахар или сахарный сироп, добавляют обычно сухофрукты.
Мои впечатления при ГВ.
Так как я кормлю маленького ребёнка, полезно питаться для меня - это главное, а ещё чтобы у ребёнка аллергии не было, а как всем известно мёд, орехи, шоколад - аллергены. Но я попробовала эту штуку, никаких лишних реакций не было у малыша, зашло отлично.
Нравятся больше, чем мюсли. Ем просто с чаем, либо как быстрый перекус, когда гуляю с ребёнком, или вместо конфетки.