Опубликовано 4 Март, 2020 - 16:51

Я - Мама в декрете, двое деток. Бывают случаи, когда в магазин не могу попасть и ем находу. Периодически пользуемся услугами продуктовых интернет-магазинов. И 2 раза нам «Перекрёсток» привозил в подарок эти мюсли. Впервые увидела слово гранола, стало интересно, что же это такое и чем отличается от мюсли.

Способ приготовления и различия.

гранола - хлопья овсяные запекают в духовке, добавляют обычно вместо сахара мёд или стевию (природный заменитель сахара), много орехов, сушеных ягод и зерновых. Но в нашем случае в составе присутствует сахар.

мюсли - овсянка не подвергается тепловой обработке, хлопья сырые, бывает сахар или сахарный сироп, добавляют обычно сухофрукты.

Мои впечатления при ГВ.

Так как я кормлю маленького ребёнка, полезно питаться для меня - это главное, а ещё чтобы у ребёнка аллергии не было, а как всем известно мёд, орехи, шоколад - аллергены. Но я попробовала эту штуку, никаких лишних реакций не было у малыша, зашло отлично.

Нравятся больше, чем мюсли. Ем просто с чаем, либо как быстрый перекус, когда гуляю с ребёнком, или вместо конфетки.

Достоинства
  • ! Полезно
  • Быстрый перекус
Anastasia_Sochiрекомендует
04.03.2020
Anastasia_Sochi, здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится! 😊