Опубликовано 10 Январь, 2025 - 23:28

Я покупала эту тушь за 94 рубля на Озоне, цену считаю очень бюджетной.

Оформление туши мне нравится. Оно стильное и лаконичное, без лишних деталей:

Тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme
Флакон гладкий и в руке держать его удобно.

С противоположной стороны не много информации. Справа дата изготовления и срок годности, указан цвет туши (черный) и масса (11,7 г):

Тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme
Слева общая информация о производителе:

Тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme

Флакон открывается легко, против часовой стрелки. Щеточка вытаскивается без затруднений, но на ней периодически скапливаются излишки туши и небольшие комочки.

Щеточка мягкая, силиконовая:

Тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme
Сами щетинки небольшого размера и их преимущество в том, что они не пачкают кожу при прокрашивании ресниц.

В первый месяц тушь мне нравилась, ведь ресницы визуально смотрелись длиннее и объёмнее, но спустя полтора месяца тушь начала высыхать. Уже спустя два месяца пользоваться ей стало невозможно.

Макияж с тушью для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme
Смываю тушь я с помощью обычной мицеллярной воды, смывается она легко, так как не водостойкая.

Аромат у туши яркий, но приятный, не раздражающий.

Состав не самый лучший, в нем множество критических компонентов, поэтому следите за реакцией ваших глаз. У меня за время использования никаких неприятных ощущений не возникало.

Тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme
В целом это неплохая тушь, однако она очень быстро засыхает. У бренда Belor Desigh есть аналогичные туши, пусть дороже, но по качеству куда лучше. Поэтому Тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme я не куплю, хотя в целом из недостатков только то, что она быстро засыхает, но рекомендовать к использованию я её не могу.

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Объемные ресницы
  • Удобный флакон
  • Цена
Недостатки
  • Быстро сохнет
nik_nikaне рекомендует
12.01.2025
В целом это неплохая тушь, однако она очень быстро засыхает.
Тот случай, когда не стоит экономить и лучше взять тушь подороже💁🏻‍♀️