Опубликовано 11 Январь, 2025 - 01:59

Тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme произвела на меня очень положительное впечатление и стала одной из моих любимых!

Во-первых, она замечательно удлиняет и придаёт объем ресницам, что делает взгляд более выразительным и насыщенным. Щеточка имеет удобную форму и достаточную жесткость, что позволяет легко прокрашивать даже самые короткие ресницы, не оставляя при этом комков. Я также отметила, что тушь прекрасно распределяется по ресницам, обволакивая каждую волосок отдельно.

Во-вторых, текстура туши кремовая и достаточно густая, но не жидкая. Она не осыпается в течение дня, что является важным фактором для меня. С ней я могу быть уверена, что даже при длительном ношении мои ресницы будут выглядеть идеально. Более того, я не чувствую никакой тяжести на глазах, как это иногда бывает с другими тушами.

Что также радует – это простота снятия. Тушь легко смывается с помощью обычного средства для снятия макияжа, и нет необходимости тереть глаза, что благоприятно сказывается на состоянии ресниц.

Я также заметила, что формула содержит ухаживающие компоненты, которые помогают поддерживать здоровье ресниц. С каждым днем они выглядят всё лучше и лучше, не ломаются и не выпадают.

В целом, я с радостью рекомендую тушь BelorDesign PODIUM Extreme всем, кто хочет добиться эффекта длинных и пышных ресниц без лишних усилий. Это отличный продукт по приемлемой цене, который точно стоит попробовать!

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Естественно подкручивает
  • Объемные ресницы
  • Отлично смывается
  • Цена
Недостатки
  • Через месяц засыхает
Mintercрекомендует