Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 12:06

С самого рождения моей малышки мы пользовались японскими (когда гунами, когда меррисами, причем в итоге остановились на последних). Но когда ребенок подрос, месяцам к 9 я начала задумываться о поиске более доступной альтернативы. Знакомая поделилась положительными впечатлениями о подгузниках Haggies, но для своей непоседы я решила попробовать именно трусики. Оказалось вполне удобно. Сейчас нам уже 1,5 года и за это время я покупала трусики то Меррисы, то Хаггисы. Вот в чем между ними разница: Меррисы мягче и нежнее, у них очень нежная резиночка по поясу, но (!) было много случаев когда в один период ночью они регулярно протекали. С Хаггисами такого случалось может быть раз-два. Т.е. у них впитывающий слой больше. Но Хагиссы при одевании надо расправлять по бокам снизу, потому что на месте соединений боковинок есть липучка, которая при соприкосновении с кожей натирает (если краешек загнется), в этом единственный нюанс, который может огорчить. По поводу геля, скажу что иногда (редко) я видела его частички на попе, видимо при особом трении, потому что из одной упаковки в трусиках они то есть то нет. Кстати по этой причине я отказалась от Гунов (постоянно наличие катышков геля на попе). Впитывают вполне хорошо, может немного медленнее японских, но при своевременной смене раздражений на коже нет. Все конечно индивидуально, надо пробовать. Но мы для себя нашли баланс цена-качество.

Evushkaрекомендует