Опубликовано 3 Июль, 2013 - 15:32

Про этот магазин узнала случайно, рассказала знакомая, гуляя с детьми. Говорит: "Вот, заехала сегодня в магазин одежды TAKKO, купила пару вещей себе, детям и мужа не обделила. Я заинтересовалась конечно и спросила про цены. Цены приятно удивили, потому что когда сидишь дома с ребенком, не работая, естественно ищешь магазины по-дешевле. На следующий день поехала и приятно удивилась, большое разнообразие вещей по приемлемым ценам. Футболки по 149, 199, 299 руб. как женские, так и мужские. Джинсы до 1000 руб. Вещи модные и большое разнообразие цветов. Есть так же и детские вещи: от футболок до брюк. Имеется в продаже и женское белье, купальники. Вообщем осталась очень довольна и ценой и качеством. Рекомендую!

Достоинства
  • Дёшево
  • Качественно
Бесикрекомендует
04.07.2013
Я хожу в Takko с момента открытия (с апреля), но до сих пор ничего существенного не купила! Хотя на днях приобрела две обтягивающие майки по 199 рублей (мятного и розового цвета), ношу их дома (в качестве ультра-коротких платьев)!....Со стороны кажется, что всего много и на вешалках красиво, а начинаешь выбирать...то размера нет, то "сидит" плохо! 😕
+ за отзыв!