Опубликовано 15 Май, 2019 - 22:33

несколько раз
    около 100

Доброго времени суток!

В далекие времена всегда пользовалась Shauma и результат меня радовал всегда, независимо от того, для кого типа волос был сей шампунь. Но то ли со мной что-то случилось, то ли с Shauma, волосы в непотребный вид стали приходить очень быстро.

Замену ищу до сих пор, и решила опробовать "Чистую линию". Честно сказать взяла практически первый попавшийся экземпляр, и оказался он "Березовый".

Флакон объемом 400 мл, крышка очень туго открывается и закрывается

Шампунь прозрачный без красителей. Аромат мне очень понравился: свежий травянистый, совсем ненавязчивый - прям "моё".

Мне показался ну очень жидким. Если бы купила его три месяца назад, когда шевелюра была до попы, хватило бы мне его раза на три - четыре, но сейчас на одно применение ушло где-то две столовые ложки. Сказать что хорошо пенится тоже не могу, пенка получается негустая.

Но результат меня порадовал: волосы промыл хорошо, кожу головы не сушит, смывается тоже без проблем.

Волосы после применения блестят, пышные, но не пушатся.

На следующий день после применения волосы выглядят неплохо: не первой свежести, конечно, но не стыдно на люди показаться (меня это устраивает, совсем не люблю мыть голову каждый день).

Из минусов - под конец второго дня чесалась кожа головы, вот совсем чуть-чуть.

В итоге хочу сказать что шампунь не так уж плох, но думаю вернусь я к нему, только если не найду ничего более подходящего для своих волос.

Достоинства
  • Подходит для всей семьи
  • Придает блеск и пышность волосам
  • Приятный аромат
  • Прозрачный - без красителей
Недостатки
  • Жидковат
Tasha23рекомендует