Доброго времени суток всем любителям макияжа!)
Спасибо, что заглянули, надеюсь, этот отзыв будет Вам полезен и интересен)
Сегодня речь пойдёт о матовом карандаше для губ Eveline MAX INTENSE COLOUR Lip liner.
В моём случае это неизвестный мне оттенок (на упаковке он указан не был, может быть, был на ценнике) пыльно-ягодно-розового цвета. Возможно, странно назвала, но я бы описала этот цвет таким, не очень бледный, но не вульгарно-яркий) то,что надо!
Единственная подсказка - "выдавленные буквы почти на самом кончике с обратной стороны - 16J1. Не буду утверждать, но возможно это имеет отношение к номеру цвета.
Товар был приобретён в: Магнит Косметик примерно за 70-100р.
Общий вид:
Карандаш не автоматический, зато есть точилка, это плюс!
По нанесению: он достаточно мягкий, но не плывет от тепла кожи, не жирный, но и не сушит губы. Кому-то, возможно, покажется немного суховатым, но у меня с ним проблем никогда не было. Хорошо ложится, не мажется (если не будете его тереть).
И, конечно же, вид на губах (простите, если кому не хватает разрешения, сфоткала, как смогла).
Я обычно наношу на все губы вместо помады. Он матовый и лежит прекрасно на губах. К вопросу о подчеркивании складочек губ я отношусь спокойно, т. к. меня это не пугает, и у матовых карандашей у всех такая тенденция, если использовать не только как контур.У меня родной цвет не бледный, но карандаш очень хорошо перекрывает мой естественный цвет губ, не полосит.
Стойкость отличная - не клей, но и не уплывает, можно даже кофе попить). Держится несколько часов спокойно).
Легко смывается мылом или гелем, мицеллярной водой, пятен не оставляет (либо я их не вижу, но ватка остается в итоге чистая).
Впечатления по прошествии времени после использования: не вызвал аллергии, высыпаний и пр..
Итог:
1) Общие впечатления: хороший недорогой карандашик, красивый и довольно сочный (для пыльных оттенков) цвет.
2) Кому подойдет: думаю, что всем, кому понравится оттенок.
3) Кому не подойдет: если только не нравится цвет.
4) Стоит ли своих денег: да.
5) Рекомендую ли: да!