Давненько я не пользовалась красной помадой, а тут на глаза попался этот карандаш, решила попробовать.
❀===================✿===================❀
Карандаш для губ MAX INTENSE COLOUR Lip liner
●Eveline●
❀===================✿===================❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Объем 7 гр.
✔ Срок годности три года.
✔ Тон № 15 Red.
✔ Цена 91 ₽.
✔ Покупала в магнит-косметик.
~~~❀✿❀~~~
❀ Карандаш имеет крышку-точилку, которая вполне справляется со своими прямыми обязанностями.
❀ Кстати, на точилке есть болтик, который можно открыть и почистить лезвие.
Карандаш для губ Eveline MAX INTENSE COLOUR Lip liner
❀ Изначально карандаш был довольно острым и его не пришлось точить.
❀ Не назову цвет истинно красным, он с некоторым ягодным оттенком.
Карандаш для губ Eveline MAX INTENSE COLOUR Lip liner
❀ Ложится карандаш очень и очень мягко, после этих карандашиков ощущаешь приятную разницу.
Карандаш для губ Eveline MAX INTENSE COLOUR Lip liner
❀ Цвет очень насыщенный, не плешивит и быстро закрашивает губы без повторного нанесения.
❀ Не раскается по морщинкам. Стойкость неплохая, особенно если "укрепить" макияж с помощью праймера и пудры.
Карандаш для губ Eveline MAX INTENSE COLOUR Lip liner
❀ Ветер не страшен - даже если волосы и попадают на губы, то не размазывают карандаш (в отличие от помады).
❀ Матовый, но есть небольшой глянец, что ли.
❀ Не крошится, не ломается, точу не так уж и часто, а при заточке не ломается и не крошится.
❀ Мягкость карандаша играет мне на руку, так как губы у меня никогда не были гладкими и я всегда боялась матовости и карандашей, но текстура смягчает их. Шелушения, конечно, подчеркнет.
❀ Нравится, что рисует четкую и насыщенную линию.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Цена;
☑ Большая палитра цветов;
☑ Мягкость;
☑ Не ломается и не крошится;
☑ Долго держится и не размазывается.
Минусов нет, тем более, что цена мизерная.
______________________________________
Карандаш для губ max intense colour оттенок №15 red. Красивый красный с ягодным оттенком цвет. Очень мягко ложится, хорошо смотрится на сухих губах, не растекается и долго держится. Обязательно закажу и другие оттенки.