Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Август, 2015 - 20:33

Доброго всем времени суток!

Сегодня хотелось бы поделиться с вами своим мнением относительно витаминов АЕВИТ.

Согласно инструкции эти витамины содержат ретинол или витамин А и токоферол или витамин Е. Первый необходим для формирования зрительных пигментов, второй участвует в формировании коллагеновых и эластичных волокон соединительной ткани. В общем, для меня вещь даже очень полезная.

Специально АЕВИТ я не покупала, а получила в аптеке в подарок, и поскольку положительный опыт приема витаминного комплекса у меня уже был (можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/eti-vitaminy-opravdyv...), то решила попробовать и этот. Но если от приема первого витаминного комплекса улучшение наблюдалось уже с первых дней, то пропив АЕВИТ две недели результата не было никакого.

При следующем посещении аптеки обратила внимание на их цену, стоили они около 35 рублей. Может это и не всегда так, но на своем личном опыте еще раз убедилась, что дешевые витамины (лекарства, продукты и тому подобное) ни к чему хорошему не приводят. Прочитала другие отзывы об АЕВИТе и поняла, что я еще легко отделалась. Поэтому лично для себя в следующий раз приобрела пусть и дороговатый, зато действительно действенный препарат.

Удачи и здоровья вам!

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Не эффективны
мама Катине рекомендует
16.05.2016
Потрясена отзывом! Какого действия вы ждали от Аевита? Это не комплексный набор витаминов, который можно пропивать профилактически! И причем тут цена вообще?
Эти витамины пьют по показаниям, при их дефиците в организме, а не когда их кто-то зачем-то подарил. Если организму не хватает конкретно витаминов А и Е вы точно увидите результат когда пропьете курс, независимо от цены. А если дефицит кальция или магния или железа, то соответственно их и пить и смотреть не на цену, а на состав.