Опубликовано 22 Январь, 2014 - 19:26

Я вообще к различного рода базам отношусь крайне скептически. Зачастую просто не понимаю зачем наносить дополнительный продукт, или просто на это нет времени. Все началось с того что я купила себе тушь, с которой не смогла подружиться- щеточка и консистенция у нее такая, что мои реснички слепляются в одно большое непонятное месиво (ох уж эти силиконовые щеточки).

И вроде выкинуть ее жаль и пользоваться ей не могу. В итоге как-то в магазине мимоходом я прихватила эту сыворотку к остальным покупкам и осталась очень довольна.

Туба 10 мл, удобная хоть и силиконовая кисточка, продукт белый, с приятным запахом. Я пользуюсь ей именно как базой под тушь, наношу, даю ей подсохнуть-она на ресничках становится прозрачной, лишь кончики остаются белыми. И потом наношу ту самую нелюбимую мной тушь и радуюсь. Реснички разделенные, естественные, живые. Смывается тушь вместе с этой базой легко-кусочками, но особых усилий прилагать к этому не надо.

Насчет благоприятного воздействия компонентов туши на реснички-судить пока рано, так как пользуюсь ей я не так долго. Продуктом я очень довольна. Буду брать еще.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Отличная основа под тушь
  • Очень удобная щеточка
  • Состав BIO
  • Удлиняет
Недостатки
  • Пока не выявила
Мимишка88рекомендует