Опубликовано 8 Март, 2021 - 22:06

2500 руб/152 шт

Здравствуйте!

С самого рождения ребёнка я использовала подгузники Pampers и когда пришло время переходить на подгузники-трусики я не задумывалась и купила сразу большую картонную коробку Подгузников-трусиков Pampers Pants.

ГДЕ КУПИТЬ. СТОИМОСТЬ.

Бренд Pampers продаётся везде - любой магазин бытовой химии, супермаркет или гипермаркет, аптека, Детский мир, Wildberries, Озон и т.д.

Я покупала трусики в Детском мире потому что там часто на них бывают хорошие скидки, дешевле чем в ДМ я их нигде не видела. Заказываю обычно в интернет-магазине, а потом забираю в магазине около дома, однажды заказывала доставку на дом (при заказе от 2000 рублей она была бесплатной).

Трусики я начала покупать р.5, поэтому цены пишу соответствующие этому размеру.

Полная стоимость "Месячного запаса" (152шт) 4655руб, но в Детском мире часто бывают акции и купить их можно намного дешевле. По полной стоимости ни разу их не видела, сейчас цена 2599 руб (152шт). Бывают ещё промокоды на скидку -10%, тогда вообще получается выгодно.

Я покупала за 2499 руб, получается что цена за 1 трусики всего 16,45 руб.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Я покупала самую большую упаковку "Месячный запас". Внешне это коробка из плотного картона, дизайн свойственный бренду Pampers, их трудно перепутать с другим брендом. При желании коробку в дальнейшем можно использовать для бытовых нужд.

Подгузники-трусики Pampers Pants
Коробку нести удобно, для этой цели сделаны отверстия для рук на боковой части.

Подгузники-трусики Pampers Pants

Внутри находится две мягкие упаковки с трусиками. В каждой по 76 штук.

Подгузники-трусики Pampers Pants
Для меня очень удобно что упаковки по 76шт, так как я перекладываю трусики в пластиковый контейнер и большое количество туда не помещается.

Дизайн мягкой упаковки простой, но очень нежный и милый.

Подгузники-трусики Pampers Pants
Вправо нижнем углу указан размер и ограничения по весу.

Подгузники-трусики Pampers Pants
Для удобства открытия есть пунктирная линия.

Подгузники-трусики Pampers Pants

Внутри упаковки трусики сложены аккуратно, мне кажется удобно их хранить в комоде (но у меня нет для них места в комоде).

Подгузники-трусики Pampers Pants
Между собой сложены плотно, ровными стопками.

ВНЕШНИЙ ВИД ТРУСИКОВ.

Трусики белого цвета украшены полосочками голубого цвета.

Подгузники-трусики Pampers Pants
В верхней передней части есть забавный мультяшный рисунок.

Подгузники-трусики Pampers Pants
Кстати, есть в продаже такие же трусики, но с Малышариками. Разница только в рисунке, а цена вторых значительно выше.

Задняя сторона также украшена полосочками.

Подгузники-трусики Pampers Pants
В верхней задней части есть липкая лента для утилизации, край ленты обозначен синим цветом.

Подгузники-трусики Pampers Pants
Резинка достаточно мягкая, по ширине средняя, растягивается хорошо.

Подгузники-трусики Pampers Pants
По бокам, как и на всех подгузниках-трусиках, есть швы по которым нужно разорвать их при снятии. Шов достаточно крепкий, когда одеваю трусики на малыша, он не рвётся. Зато при снятии с ним легко справиться, потянула и все быстренько разорвалось. Племянник с года сам умудрялся разрывать швы на Pampers, а вот мой сын швами особо не интересуется и не рвёт.

Подгузники-трусики Pampers Pants

Вокруг ног предусмотрены двойные манжеты. Резинки не жесткие, кожу малыша не натирают.

Подгузники-трусики Pampers Pants
Внутренняя сторона трусиков мягкая. Имеет рисунок ввиде ромбов.

Подгузники-трусики Pampers Pants
Визуально трусики тонкие и аккуратные. Материал слегка шуршащий. Запах обычный, не раздражает. На ребёнке сидит не плохо, но в процессе игры сзади слезает в сторону и оголяет попу. Поэтому форму трусиков не могу назвать удачной.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И НАШ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Анатомический поясок. Мягкий эластичный поясок комфортно прилегает к животику

Поясок действительно хорошо прилегает, но хотелось бы немного увеличить высоту трусиков. Посадка средняя и поэтому иногда случаются протекания по спинке. И чаще всего протекает жидкий или средний по густоте стул. Жидкость по спинке не протекает.

Легко снимать. Разорвите по боковому шву и скрутите лентой утилизатором

Трусики действительно очень легко надевать и снимать. Я об этом уже писала выше. Швы легко разорвать, но при этом они не рвутся самостоятельно в процессе активных игр. Внутренняя сторона шва мягкая, он не выпирает и не натирает кожу малышу.

Лента-утилизатор выполнена не качественно. Ее материал слишком тонкий, в процессе игр она часто отрывается или расклеивается, поэтому чаще всего её не возможно использовать по назначению. Зато мой малыш любит её отрывать на всех трусиках, стоит ему только добраться до упаковки.

Воздухопроницаемые материалы. Обеспечивают естественную циркуляцию воздуха для здоровья кожи малыша

Внешняя сторона трусиков всегда сухая. Меня это радует. Например, в японских и китайских подгузниках внешняя сторона становится мокрой и из-за этого одежда приобретает неприятный запах. А вот кожа малыша становится влажной и это большой минус, особенно в холодную погоду. Но не смотря на это покраснений и сыпи у сына ни разу не было.

Бортики вокруг ножек. Защищают от протеканий.

Жидкость ни разу не протекла во время активных игр, но регулярно протекает вокруг ножек на прогулке, когда сын сидит в коляске. Скорее всего трусики не успевают быстро впитать влагу и поэтому она находит самое слабое место. Ночью и во время дневного сна протечек тоже не случалось.

А вот жидкий и средний по густоте стул протекает очень часто вокруг ног и по спинке. В результате пачкается малыш, его одежда и то что было рядом с ним. Основная причина протечек вокруг ног это не очень удачный крой. Ягодицы на половину открыты, а во время игр открываются ещё сильнее. Трусики превращаются в подобие трусиков-стринг. На этом фото видно, но это не самый худший случай.

Подгузники-трусики Pampers Pants
Если бы производитель немного переделал крой трусиков, было бы намного лучше. Например, что бы задняя часть трусиков начиналась от бокового шва. А так там просто торчит часть резинки.

Подгузники-трусики Pampers Pants
Такой крой о котором я говорю в трусиках Nappyclub и я считаю их крой идеальным.

Возможно, эта проблема только у пухляшей, а на худых детках трусики сидят лучше. Но учитывая что вес сына 13 кг, а трусики расчитаны до 17кг, все таки крой не удачный.

Наполнитель не комкуется. В дневное время я обычно меняю трусики каждые три-четыре часа, они прекрасно выдерживают это время.

ИТОГ.

После регулярных протечек калла я начала искать другие варианты трусиков. Но в других брендах тоже находились минусы, а по цене получалось также или дороже. Подходящими для нас стали трусики Nappyclub, но мне не удобно их заказывать и они получаются намного дороже Pampers. Поэтому временно я вернулась к Pampers Pants, а дальше видно будет. Может ещё что-то буду пробовать, а может приучу сына к горшку.

Что бы было немного понятнее, подведу итоги ввиде плюсов и минусов.

Плюсы:

- не дорогие;

- тонкие;

- не вызвали появление опрелостей, покраснения;

- не протекают во время ночного сна, выдерживают ночь (ночью ребёнка не кормлю, но даю воду);

- не протекают во время активных игр;

- не провисают;

- внешняя сторона не протекает.

Минусы:

- жидкий и средний стул протекает вокруг ног, часто по спинке;

- узкий крой на попе;

- во время прогулки в коляске (сидя) часто протекают;

- кожа малыша влажная;

- лента-утилизатор не качественная.

Как-то вот так. Моё мнение неоднозначное, но при этом я продолжаю пользоваться трусиками Pampers Pants и вам рекомендую попробовать. Далее вы уже сами решите подходят они вашему ребёнку или нет.

Р.S. Если вам понравился мой отзыв, приглашаю вас посетить Мой профиль и раздел Детское.

Возможно вам будет интересно:

- Подгузники-трусики NappyClub Premium

- Подгузники Merries

- Подгузники Pampers Sleep&Play

- Подгузники Huggies Сlassic

- Средство стимулирующие регенерацию Bayer Бепантен мазь

Достоинства
  • Дизайн для мальчиков и девочек
  • Легко надевать
  • Недорогие
  • Неплохо держат влагу
  • Нет запаха
  • Тонкие
  • Хороши в ночь
  • Часто можно купить по акции
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Кожа после них влажная
Milochka0303рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.03.2021
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что трусики перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
30.03.2021
Спасибо за внимание к отзыву.