Если вы читаете мой отзыв, значит вы где-то услышали/увидели этот тоник и очень заинтересовались им. Начнём обо всем по порядку:
Что это?
А это успокаивающий тоник для сухой кожи. Но это мой вариант, а вообще в этой линейке если тоник и для жирной и для комби тоже.
Ну мило же, не могла не схватить
Где? Когда? За сколько?
Приобрела этот тоник я совершенно случайно в сети магазинов FixPrice, забежав туда за кокосовыми батончиками. Меня привлекла этикетка зеленого цвета с милым котиком, а так же то, что сначала я подумала о том, что это корейская косметика. Но мне было не до разборок, кинула в корзину и обошёлся он мне в 55 рублей.
Производитель
ООО «Парли», Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ватутина, д. 23
Тут я была удивлена, но раз уж купила, хотела попробовать, хотя боялась, что лицо отвалится.
Ниже напишу что пишет на товаре производитель
Мягко удаляет остатки косметики, тонизирует и успокаивает кожу, поддерживает естественный уровень увлажнённости, подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
Способ применения прост: нанесли на ватный диск и протерли им лицо. Но я - не я, если бы не начала изгаляться. Я налила его в косметический пульверизатор и ЭТО МОЕ СПАСЕНИЕ. Покатив на море я взяла с собой целый флакон этого тоника, так как от жары и климата лицо начинает помирать, и этот тоник всегда на 5+ справлялся с ситуацией.
Про ромашку и пантенол
Общий отзыв
За такие деньги - это просто чудо. Пользуюсь им вот уже 2 месяца, и не перестаю восхищаться. Кстати, у него до безумия приятный запах. Так что если ты не доверяла этому продукту, или долго думала стоит ли купить, ТО ОДНОЗНАЧНО ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ. А если что то и пойдёт не так, то, как говорится, не велика потеря.