Опубликовано 16 Июль, 2017 - 23:50

полгода или более

Сегодня я хочу рассказать о своем знакомстве с арабской парфюмерией. Даже скорее в принципе о своем знакомстве с парфюмерией, поскольку, хоть духи у меня были всегда, но пользовалась я ими от случая к случаю, а вот масляный парфюм как-то запал в мое сердце.

Узнав о моем интересе к масляным духам (спирт дико сушит мою сверхаллергичную кожу), в конце прошлого года мне подарили Lovely от Al rehab на, так называемый, затест.

Цена - для духов невероятно низкая - в спб можно купить в "Магазине ароматов" за 300 рублей, онлайн - еще дешевле.

Производитель - ОАЭ

Объем - 6 мл. Достаточно экономный расход, я пользуюсь уже больше полугода ими (не ежедневно, правда, но стабильно несколько раз в неделю, а первые пару месяцев - ежедневно), осталась половина.

О самих духах:

Фруктовая композиция с букетом цветов. Апельсин, агаровое дерево, лимон и жасмин на фоне белого персика, розы и амбры

Небольшой флакон поместится в сумку, крышка легко откручивается, ничего никуда не выливается, наносятся духи удобно.

Стойкость - за такие деньги прекрасная! Слышны часов 5, потом остается небольшая вуаль ушедшего аромата 😊

Личные ощущения:

Аромат свежий, мне слышися такое свежее спелое зеленое яблоко в обрамлении цветов. Читала мнение, что похоже на освежитель для воздуха, ну да, что-то есть, но не пугайтесь, это скорее такая нежная свежесть.

Сразу после нанесения в нос бьет свежесть, а потом раскрывается чем-то более нежным и приятным. И вот странность, иногда они пахнут - просто восторг, а иногда - простая свежесть, причем зависмость от погоды и времени года мной выявлена не была. Видимо, дело в настроении. Для меня это аромат молодости и беззаботности 😊

Таким образом, резюмирую, что духи мне нравятся. Достаточно приятный, свежий ежедневный аромат хорошего настроения и активности соседствует с удобный роллером вообще очень крутым форматом духов и в качестве "вишенки на торте" все это очень и очень недорого стоит. При этом аромат отнюдь не "выглядит" дешевым. К тому же он приносит мне удачу, как надену его, так что-то приятное случается 😂

И хотя у меня есть более вкусные ароматы (я подсела на demeter в виде роллеров, кстати) Lovely занимает почетное место в коллекции моего парфюма, вытеснив все духи на спиртовой основе и подарив мне привычку ежедневно благоухать 😊

Спасибо за внимание!

Увмдимся 😉

Катриза Барбаризарекомендует
16.07.2017
Я их обожаю 😊 надо скоро уже следующий бутылёк покупать. За свои деньги находка шикарная ящитаю))
Sea-s, а я думаю еще другие духи этой фирмы попробовать 😊