Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о аппарате для маникюра и педикюра с сайта Aliexpress Lina. Купила я его, точнее заказала, 2 года тому назад, как только начала заниматься маникюром. Тогда он стоил 1500р. Если честно, даже не интересовалась, сколько он стоит сейчас.
Аппарат такой небольшой, "скромненький". В комплекте идет 2 набора фрез, подставка для ручки. Буду краток, фрезы можете сразу выкинуть! Они не пригодны! Ни для педикюра, ни для маникюра. Для маникюра тем более.
Правда, этот аппарат выручил меня тогда, когда я начала заниматься любимым делом (покупать дорогой аппарат не было финансовых возможностей). Я очень-очень медленно делала (но ведь делала!) маникюр своим клиентам, чтобы.. не было больно им ручкам! Многие из них боялись моего аппарата, и многим я снимала гель-лак вручную пилкой, маникюр делала только апельсиновой палочкой и кусачками, т.е. классический вид маникюра.
Вам, новичкам ногтевой индустрии, мой совет: не пожалейте свои денежки, купите СРАЗУ хороший качественный аппарат ( если конечно Вы уверены, что будете этим делом в дальнейшем заняться).