Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 02:58

900 руб

Начинала делать маникюр с фрезера-ручки с AliExpress, но со временем поняла, что меня он не устраивает в плане мощности и функционала. Заказала другой аппарат Lina Mercedes 2000 на украинском сайте за 450 грн или 900 рублей.

Пришел аппарат в коробке, надежно упакован.

Внутри также была инструкция:

Выглядит фрезер в рабочем состоянии вот так:

Характеристики аппарата:

• Напряжение: 220-240 В
  • Мощность: 12 Вт
  • Макс. скорость вращения: 20000 об/мин

Все данные и характеристики также указаны на блоке питания.

Lina Mercedes-2000 предназначен для различных маникюрных и педикюрных процедур, а также для коррекции наращенных ногтей. Данный прибор подойдет как для использования в косметических салонах, так и для ухода за ногтями в домашних условиях. Максимальная скорость оборотов в минуту - 20000, регулируется круглой ручкой на передней панели. Может работать в обычном и реверсном режимах. Для предотвращения перегрева предусмотрен предохранитель (встроенный). В комплекте имеется подставка для ручки и набор насадок.

Комплектация:

1. Блок питания
  2. Ручка-фрезер
  3. Подставка под ручку
  4. Стандартный набор из 6 алмазных фрез и 6 песочных колпачков

Блок питания имеет резиновые ножки, благодаря чему он устойчив на гладкой поверхности.

На нем есть несколько переключателей (вкл/выкл, форвард/реверс), регулятор скорости оборотов и лампочка - индикатор.

Ручка легкая, маленькая, удобная, из пластмассы. Вибрация ощущается только на максимальных оборотах.

Главный минус - нет какой-либо кнопки для смены фрезы. Фреза туго вставляется в отверстие до упора и никак не фиксируется. Затем так же просто вынимается и меняется на другую. Проблем с этим конечно не возникало, но все же это не очень удобно.

На ручке есть только кнопка включения/выключения.

Подставка под ручку пластмассовая, неудобная. Постоянно скользит и ездит по столу.

Стандартный набор фрез выглядит вот так:

Их конечно можно использовать, но все же они плохого качества. Я пользуюсь только песочными колпачками. Для себя приобрела отдельно фрезы.

Советую приобрести такой аппарат для домашнего маникюра и педикюра).

Достоинства
  • Дешевый
  • Замедляется рост кутикулы при постоянном применени
  • Качественно убирает отросшию кутикулу
  • Компактный
  • Легкая ручка
  • Мощный
  • С обязанностями справляется нормально
  • Удобно и легко пользоваться
Недостатки
  • Нет кнопки смены фрезы
  • Нужно докупить фрезы
  • Слабоват для педикюра
yulia_kktрекомендует
01.02.2018
а песочные колпачки для чего нужны?
03.02.2018
Для очистки загрубевшей кожи, мозолей
01.02.2018
Как интересно! Спасибо за отзыв!
01.02.2018
Я давно думаю о покупке такого аппарата, но пока никак не соберусь 😞
Для домашних целей?
Да, для домашних
05.02.2018
Тогда бери, не пожалеешь 😉
08.02.2018
Скажите, а где можно заказать фрезы к данному аппарату? Можете кинуть ссылки?
10.02.2018
Стандартный набор? Он в комплекте идёт в любому аппарату