Опубликовано 10 Май, 2023 - 18:58

Всем привет.

Ну кто не слышал про очень дешевый, но классный крем от Невской косметики с морковкой? лично я, даже немного устала слышать про него, сдалась и купила на пробу.

Крем для лица Невская косметика Морковный

Общая информация

• Место покупки - ФиксПрайс
  • Стоимость - 89 рублей

Внешний вид

Косметика бренда имеет очень узнаваемый дизайн. За такую цену ждать чего -то невероятного странно, здесь простая белая картонная коробка с изображением морковки.

По бокам коробки вся необходимая информация.Сама туба по оформлению повторяет дизайн коробки. Туба небольшая, мягкая, тактильно вполне приятная.

На упаковке также есть немного информации.

Изначально отверстие дозатора было защищено фольгой.

Отверстие небольшое, крема выдает немного.

Характеристики

Я уже давно читала отзывы на крем, так что знала, что он жизнерадостного оранжевого цвета. Не стоит бояться, что крем окрасит кожу, при впитывании крема тон кожи никак не меняется.

Текстура приятная, плотная, но очень легко распределяется и впитывается. Крем не ложится пленкой, ощущения максимально комфортные.Отдушка нейтральная, обычная кремовая.

Исходные данные

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления имеются, но не много

Мои впечатления

Я ничего не ждала от крема за 80 рублей, просто было интересно попробовать, что же там за чудо такое, что многие девушки в восторге.

У меня кожа относительно нормальная, нет сухости, но имеются воспаления.

Крем действительно очень легко и быстро впитывается, буквально пару секунд и следа крема на коже и нет. У меня нет какой-то сухости, поэтому жирные плотные питательные кремы мне не нужны, а как раз важно. чтобы крем не ложится жирным масляным слоем.

И морковный крем очень хорош в этом плане. Я его использую утром, на вечер беру более увлажняющие. Да и мне было интересно попробовать кем в качестве базы под макияж.

Сразу покажу наглядные фото, я этого не замечала в моменте, но сравниваю фото до и после, мне кажется, что крем чуть выравнивает тон, покраснения не такие яркие. между фото прошло несколько минут.

Крем отлично увлажняет кожу, смягчает, нет сухости или стянутости. По ощущениям кожа очень приятная, так и не подумаешь, что нанесла кремик за 80 рублей. Нет жирности, да и жирного блеска тоже, кожа не блестит несколько часов, как минимум. Для комбинированной кожи это отличный результат.

Крем очень приятный, не липкий, не жирный, пользоваться одно удовольствие.

И в качестве базы тоже отлично подходит, кремы не скатываются, ложатся ровно. крем также чуть сглаживает поры, косметика ложится просто идеально.

И с одной стороны, крем, как крем. делает все, что делает любой подобный продукт. Увлажняет, слегка матирует, выравнивает тон, а с другой стоит то он сущие копейки. Я, в целом, понимаю такую его популярность, за свою цену он делает даже слишком много.

Никакой негативной реакции я не заметила, воспалений не вызвал, аллергии тоже.

Расход очень экономичный, на 1 раз нужно совсем немного. Даже такого объема мне точно хватит на пару месяцев.

Плюсы:

• Цена
  • Легкая текстура
  • Быстро впитывается
  • не жирнит
  • Увлажняет
  • Выравнивает тон

Минусы:

• Нет

Вывод:

Крем для лица Невская косметика Морковный - это реально крутая бюджетная находка. Я прекрасно понимаю, почему его так скупают все. Если не ждать каких-то чудес от супер дешевого кремика, то точно советую к покупке.

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает цвет и тон кожи
  • Дешевый
  • Кожа становится бархатистой
  • Отлично смягчает
  • Смягчает кожу
  • Успокаивает кожу
Filin6667рекомендует
Тоже его купила в Фиксе 2 недели назад)
Сцапала просто так, а по итогу только им и пользуюсь)
11.05.2023
Да-да, я прям не ожидала)
10.05.2023
Вот-вот, для своей цены он супер. Все никак не соберусь взять другие их кремы)
11.05.2023
я брала для рук, тоже нормально) И другие тоже интересно пробовать)
10.05.2023
Пользовалась другим кремом, этой фирмы, вроде персиковый, ужасный( годен только для рук.
Нужно попробовать морковный 😅👍
А персиковый чем плох?)
Про него столько хорошего пишут, надо и мне купить, интересно же))
11.05.2023
Ну отзывы я почитала либо вау, либо фу, ужас 😁
11.05.2023
Практически такая же история, только у меня есть опыт пользования и других продуктов Невской косметики :3
На мой взгляд, всякие сыворотки и прочее, - у них слабоваты, а вот просто крема разной направленности вполне гуд. Ну и мыло конечно же 😂
Морковка и огуречный топ.
11.05.2023
Я брала для рук, неплохо для лица страшно было 😁
11.05.2023
Не зря этот крем называют косметическим бриллиантом 😊
И действительно)
11.05.2023
А мне этот не понравился, зато "Персикового" две тубы использовала.
13.05.2023
Надо и его попробовать теперь, интересно)
12.05.2023
В Ашане 68 стоит, вчера купила в100 500-тый раз))
У меня все Ашаны далеко, к сожалению) на ВБ вообще по 160-200😅
13.05.2023
Вот так начиталась отзывов и побежала покупать. Не крем, а чудо средство вещал автор. Купила пару штук, почитала состав, пару раз нанесла на лицо, и отдала родственнице ноги мазать. Прыщи и сухость на память остались.
13.05.2023
А что вы ожидали за 80 рублей? Невероятно богатого состава?) Отзывы на него разные,и плохие,и хорошие. У каждого свое мнение,мне подошёл, вам нет, бывает. Это не блогер плохой,это просто крем не для вас 🤷
13.05.2023
Это не крем не для меня, а вообще не для лица 😁