Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 14:18

Сколько людей - столько и мнений. И насчёт обзоров небезызвестного магазина низких цен, порой разворачиваются настоящии баталии. Мне же в массе хороших и не очень товаров из Фикс, удалось обнаружить настоящую жемчужину. По крайней мере, для меня. Итак, представляю вашему вниманию шампунь Seondo.

Мне его посоветовала одна из покупательниц магазина. Ранее с продукцией данного бренда, я знакома не была. При минимальной цене и достойных объемах, косметика казанской марки очень достойная. В этом шампуне мне понравилось все - и яркий приятный аромат, и длительная свежесть даже жирных корней, и явное увлажнение длины.

А теперь главное. У меня жутко выпадали волосы, а от их жёсткости и спутанности, буквально ломались расчёски. Так вот разговорившись с дамой в Фикс Прайс насчёт этого шампуня, я узнала, что если при мытье волос добавлять в него секретный ингредиент - можно забыть о многих проблемах вашей шевелюры. А этот ингредиент - облепиховое масло.

И вот поблагодарив мою собеседнику и купив шампунь Seondo, я отправилась за облепиховым маслом в ближайшую аптеку. Самое дешёвое стоит порядка 120 рублей за 50 мл но опять же учитывайте, хватит вам его на 2-3 месяца. А это не верх расточительности.

И вот дома при мытье волос новым шампунем, я добавила туда буквально 5 капель облепихового масла. Уже с первого раза эффект - ошеломляющий! Моя непослушная копна, легко расчёсывается и укладывается, волосы - блестящие и напитанные.

Теперь Seondo - это мой явный фаворит среди шампуней, а в Фикс Прайс я иду исключительно с хорошим настроением!

Molly Macgoldрекомендует