Хочу рассказать вам о шампуне, который приобрела недавно в магазине FIX PRICE. Привлекла интересная бутылочка, очень яркая с китайскими иероглифами. Очень выделялись надписи : secret formula of korea, new formula keratin.
Давайте посмотрим, что может шампунь за 55 рублей?
Немного общей информации:Цена: 55 рублей
Тип волос: для нормальных волос
Место покупки: fix price
Объем: 500 мл
Срок годности : 24 месяца
Производитель: ООО "парли" , Республика Татарстан, город Казань
От производителя:
Шампунь "Seondo" с уникальным комплексом деликатных моющих компонентов и увлажняющих добавок - прекрасный вариант для ежедневного ухода за волосами и кожей головы.
Шампунь абсолютно прозрачного цвета. Очень приятный аромат: сладкий, восточный, мягкий. Но, к сожалению, жидкий. Поэтому закончится, чувствую, быстро.
Крышечка очень удобная, закрывается плотно.
Разберем состав:
Во-первых, в составе есть такой компонент как Sodium Laureth Sulfate. Как известно, что этот компонент может плохо повлиять на кожу головы.
Вызывает раздражение кожи, сушит волосы и кожу. Может содержать токсичные примеси, например, 1,4 - диоксан (потенциальный канцероген). Загрязняет окружающую среду.
Во- вторых, компонент Cocamide DEA - может вызвать аллергию.
Если вникнуть в состав, то можно обнаружить , что натурального там совсем почти ничего нет. Поэтому и цена соответствующая.
Шампунь мне не подошел. очень сильно путаются волосы после применения. Становятся как мочалка. Так же шампунь плохо пениться, приходиться его постоянно добавлять при мытье.
Из плюсов могу выделить только:
1. Низкая цена
2. Приятный запах
3. Красивая упаковка.
ВСЕ!
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Что еще я купила в Fix price? Читайте ниже:
1. Форма для выпечки кексов
2. Раскраска- ежедневник антистресс ( моя самая любимая покупка)!
Также недавно я протестировала шампунь:
NIVEA "Pure & Natural" - шампунь, который состоит на 95% из натуральных ингредиентов!
И самое интересное...
Скраб от Organic Kitchen "Рождественский снег"
Соль для ванны с пеной "Мандарин и Мелисса"