Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 14:19

Хочу поделиться впечатлениями от использования шампуня для нормальных волос от марки SEONDO:

Бутылочка выполнена из пластика, выглядит весьма привлекательно и внушает доверие. Кстати, подкупил большой объём, аж в 500 мл, точно хватит надолго)

Приобрести можно в Фикс Прайс!:) Также этот шампунь представлен в ОКЕЙ, но там вроде бы цена чуть выше.

На обратной стороне расположена этикетка со всей необходимой информацией о составе, производителе и сроке годности:

Вообще немного позабавило, что оформленные, почему-то, в корейском стиле, но вот производится шампунь в Казане, хотя не спорю, возможно используются какие-то особые корейские технологии:)

Дозатор стандартный, такой чаще всего встречается у гелей для душа, но вполне подходит и для шампуня:

Отверстие небольшое, но шампунь выходит без проблем:

Если возникнет желание, колпачок можно и вовсе открутить полностью:

Шампунь абсолютно прозрачный, не густой, но и в меру жидкий, при выдавливании имеет легкую желеобразную консистенцию:

Аромат содержит явные нотки винограда Изабелла - к счастью, я обожаю этот виноград, поэтому аромат пришелся мне по душе, он в меру яркий и ненавязчивый.

Мои впечатления:

Пенится вполне хорошо, пенка получается мягкая и нежная - иногда промываю волосы 2 раза, хотя шампунь справляется с основной частью загрязнений с первого раза. Смывается легко и довольно быстро, чувствуется, что волосы немного поскрипывают (хотя я не люблю чистоту до скрипа, но в данном случае все в меру), но при этом не пересушены, локоны мягкие.

После сушки волосы не пушатся, лежат красиво и смотрятся ухожено:

Кудряшки упругие, гладкие, имеют красивый блеск. Волосы очень приятные на ощупь, что немаловажно, а вот аромат я почти не ощущаю)

Шампунь меня порадовал, поэтому рекомендую попробовать! В скором времени расскажу и о других средствах этой марки, в частности об очень достойной масочке для волос)

Risha_official_blogрекомендует
21.11.2017
Отличный шампунь, надо попробовать.
21.11.2017
Люблю прозрачные Шампуни. Мне кажется,в них меньше всякой бяки))) Волосы у Вас очень красивого цвета,прям,настоящий горький шоколад! А сколько такой шампунь стоит?
21.11.2017
Спасибо большое 😊 правда, это не натуральный цвет, а крашенный, но все равно приятно, что вы разглядели горький шоколад 😊 в жизни многие называют мои волосы просто черными 😕
Забыла добавить место покупки - исправила) Такой шампунь есть в Фикс Прайс по цене 55 рублей и в ОКЕЙ, но там вроде подороже)
Хорошие свойства у этого шампуня!
Отличный!
Мне понравился результат на волосах.
21.11.2017
Не знакома с этой маркой, но,думаю, такой шампунь и я бы оценила))
мне такой подойдет
21.11.2017
интересно было бы познакомиться тоже с этой маркой, если увижу, куплю
21.11.2017
Кажется, я видела уже в продаже эту марку - надо и себе прикупить попробовать шампуни эти 😊
21.11.2017
какой классный шампунь, волосы у тебя роскошные)
Спасибо 😊
21.11.2017
Какие у вас милейшие кудряшки ❤️
Ой, спасибо 😊
21.11.2017
Этот шампунь у меня уже в закладках, планирую его поискать 😊 любопытно так попробовать
21.11.2017
Шикарно волосы выглядят. Впервые читаю об этой марке
Отличный результат! Волосы ❤️
21.11.2017
Не слышала про эту марку, а жаль
21.11.2017
Можно попробовать) не знакома с этой маркой)
21.11.2017
никогда бы не подумала, что в ФА может быть хороший шампунь
Классный шампунь 😎
21.11.2017
сегодня читала отзыв на этот шампунь) теперь возьму на пробу)

подскажите, чем окрашены ваши локоны? цвет потрясающий!!
21.11.2017
Ой, спасибо, приятно 😊 Краской Кутрин, тон 6.16, в моем отзыве на краску есть фото до и после окрашивания)
Взяла на заметку.
Спасибо за подробный отзыв 😉
22.11.2017
Результат от применения вполне хороший и стоит такой шампунь испробовать.
22.11.2017
за 55 руб просто замечательная вещь!!!
21.12.2017
Чем прозрачнее шампунь, тем лучше:) ещё ничего не пробовала этой марки!
Отличный наборчик! ❤️