Хочу поделиться впечатлениями от использования шампуня для нормальных волос от марки SEONDO:
Бутылочка выполнена из пластика, выглядит весьма привлекательно и внушает доверие. Кстати, подкупил большой объём, аж в 500 мл, точно хватит надолго)
Приобрести можно в Фикс Прайс!:) Также этот шампунь представлен в ОКЕЙ, но там вроде бы цена чуть выше.
На обратной стороне расположена этикетка со всей необходимой информацией о составе, производителе и сроке годности:
Вообще немного позабавило, что оформленные, почему-то, в корейском стиле, но вот производится шампунь в Казане, хотя не спорю, возможно используются какие-то особые корейские технологии:)
Дозатор стандартный, такой чаще всего встречается у гелей для душа, но вполне подходит и для шампуня:
Отверстие небольшое, но шампунь выходит без проблем:
Если возникнет желание, колпачок можно и вовсе открутить полностью:
Шампунь абсолютно прозрачный, не густой, но и в меру жидкий, при выдавливании имеет легкую желеобразную консистенцию:
Аромат содержит явные нотки винограда Изабелла - к счастью, я обожаю этот виноград, поэтому аромат пришелся мне по душе, он в меру яркий и ненавязчивый.
Мои впечатления:
Пенится вполне хорошо, пенка получается мягкая и нежная - иногда промываю волосы 2 раза, хотя шампунь справляется с основной частью загрязнений с первого раза. Смывается легко и довольно быстро, чувствуется, что волосы немного поскрипывают (хотя я не люблю чистоту до скрипа, но в данном случае все в меру), но при этом не пересушены, локоны мягкие.
После сушки волосы не пушатся, лежат красиво и смотрятся ухожено:
Кудряшки упругие, гладкие, имеют красивый блеск. Волосы очень приятные на ощупь, что немаловажно, а вот аромат я почти не ощущаю)
Шампунь меня порадовал, поэтому рекомендую попробовать! В скором времени расскажу и о других средствах этой марки, в частности об очень достойной масочке для волос)