Опубликовано 16 Июль, 2023 - 13:39

один раз

Всем привет! Я очень люблю лапшу быстрого приготовления и она часто выручает когда голоден и нету ничего другого. Больше всего мне нравится лапша именно у биг бона из за своей необычной структуры. Сегодня в продаже я увидел, что биг бон делает Wok​​​​​​. Мне очень нравится вок, я пробывал его в ресторане, посмотрим похоже ли получилось сделать у бигбона на ресторанную лапшу.

Упаковка :

Очень привлекательная упаковка на мой взгляд. Выполнена она в чёрном глянцевом цвете. На самой коробочке изображен сам вок в сковородке с кусочками говядины, перца и лука. Так же есть огонёк с паром симвользирующий остроту данного вкуса. Слева от этой сковородки написан производитель-big Bon и точто это Wok. Под этой надписью написан вкус-острая говядина в соусе по-китайски​​​​​​. Так же есть информация, что соус и вилка внутри, а так же, что натуральные овощи и кунжутную. Сверху же написан рецепт приготовления лапши и сама верхняя крышечка состоит из двух частей :A-для залития кипятка, B-слива​​​​​​

Способ приготовления :

Состав и кбжу :

Достаточно обычный состав для такой быстрой лапши. Каллорийность порции-328​​​​​​. Это достаточно мало если сравнивать с полноценным обедом, но как лёгкий ужин вполне может подойти

Что же внутри? :

Лапша в форме удона и

Кунжут, соус по-китайски, овощи, вилка. Вполне не плохой наборчик

Добавляем овощи и Заливаем кипятком и ждём 3-5 минут,

но я жду 10, чтоб лапша впитала в себя воду, затем открываем крышечку с пометкой B и сливаем воду

После открываем верхнюю часть и видим:

Лапша заварилась и овощи набухли водой, стали более похожими на свежие

Вкус:В сухом виде лапша Класическая на вкус, как сухой дошик. Овощи в сухом виде прикольно хрустят на зубах, но морковка прилипает к зубам. Кунжут тоже очень вкусный и рассыпчатый. Соус соленоватый с лёгкой остринкой в послевкусии. После добавления соуса и кунжута в готовую лапшу, лапша напитывается вкусом соуса и становиться, не просто слегка солёной (когда только заварилась без соуса, у лапши слегка солёный вкус), но и чуть жгучией. Кунжут же добавляет ощущений при поедании, он остаётся на зубах и приятно похрустывает. Овощи когда разварятся тоже становятся более вкусными, а при поедании всего вместе достаточно не плохо на вкус. Морковь так же похрустывает, но теперь не липнет к зубам

Аромат:После вскрытия упаковки содержимое баночки пахнет пластиком. Овощи достаточно ароматные, но чёткого запаха какого либо овоща я не почувствовал. Соус достаточно ядренно пахнет перцем. Кунжут тоже очень аппетитно пахнет

итог:вполне не плохой дешёвый вариант поесть вок, но он не сравнить с тем, что вам сделают в ресторане или вы приготовите сами. Если добавить в этот вок мяса и свежих овощей получится достаточно плотный и сытный обед, но я наелся и так. Лапша получилась из за соуса, как по мне больше кисловатой чем острой, поэтому я добавил укропа и красного перца. Из минусов могу так же отметить, что достаточно много овощей и кунжут остаётся на коробке после сьеденной порции, а так же за эти деньги можно взять 2 упаковки обычного бигбона, что как по мне будет лучше и в следующий раз я так и сделаю. Рекомендую попробовать и решить самим!

Достоинства
  • Быстро готовиться
  • В комплекте есть специи и вилка
  • Красивая коробка
  • Много кунжута и овощи прикольно хрустят
  • Отверстия для бульона
  • Предусмотрено отверстие для слива воды
  • Разнообразие
  • Удобная упаковка
  • Утоляет голод
Недостатки
  • Свою цену не оправдывает
  • Состав
  • Соус не всем придётся по вкусу
skeleton_zemне рекомендует