Добрый день Всем!
Я продолжаю делиться с Вами моими отзывами на новую линейку от Nivea Urban Skin. Сегодня герой моего отзыва маска для лица " 1 минута Urban Detox".
Тюбик имеет объем 75 мл. В принципе, стандартный, как и большинство. Маска хорошо распределяется тонким слоем по коже. Конечно, за 1 минуту она высохнуть не успевает, да и как мне кажется оказать какое-либо на кожу не может. Поэтому, я держу ее около 5 минут. Никаких побочных эффектов не замечено. Кожа становится приятной, к ней так и хочется прикасаться. Цвет лица улучшается. Маска имеет приятный аромат. Цвет светло-зеленый, густая консистенция, расходуется экономно. В составе есть отшелушивающие частички, которые как мне кажется выполняют роль скраба при смывании.
Не знаю, как она там работает с последствиями городских стрессов, но мне маска в применении нравится. В составе основными действующими компонентами является белая глина и экстракт магнолии.
Aqua, Kaolin, Glycerin, Alcohol Denat., Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Microcrystalline Cellulose, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cellulose, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glyceryl Glucoside, Xanthan Gum, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Parfum, CI 77891, CI 42090, CI 47005
И поскольку, это детокс-маска, которая должна выводить токсины, я решила разобрать ее состав на экоголике.
Как видно, с точки полезности ее не рекомендуется применять. Также как и
дневной крем и
ночной. Хотелось бы, чтоб детокс продукты имели более безвредный состав.