Доброго всем дня! Я наверное скупила уже все более менее доступные маски с глиной. Дошла вот очередь попробовать и Нивеа. До этого пробовала Гарньер и Лореаль, результаты не впечатлили.
Сейчас очень популярно стало писать слово "детокс", у Нивеа целая линия ухаживающей косметики для девушек, живущих в городе. И все эти средства предлагают детокс. Я купила ночной крем и вот эту маску с эффектом детокса, но что оно такое так и не поняла. Не увидела я никакого особо влияния на кожу. Теперь о самой маске.
Цена: около 5 евро, 360 рублей или 150 гривен, не дешево, но маска очень экономичная, хватит на долго.
Упаковка: Обычный тюбик, без дозатора, удобно выдавливать нужное колличество.
Нанесение: Маска приятно пахнет, по консистенции скорее кремообразная, с гранулами для эффекта скраба. Я наносила массажными движениями и хорошо терла проблемные зоны - щеки и лоб. При нанесении маска печет, на много сильнее чем Гарньер или Лореаль, но это терпимо. Смыла через минут 5-7. За это время маска не высыхает.
Результат: Кожа гладкая, после первого же использования было заметно небольшое улучшение, но после скраба у меня всегда так. Пользовалась я 2 раза в неделю 3 недели. Магического преобразования не заметила, но маска очень даже ничего.
До:
Сразу после:
Через 3 недели:
Aqua, Kaolin, Glycerin, Alcohol Denat., Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Microcrystalline Cellulose, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cellulose, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glyceryl Glucoside, Xanthan Gum, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Parfum, CI 77891, CI 42090, CI 47005
Конечно, состав не из лучших, но и не самый "химический".
В принципе, самой маской я довольна, в компании с диетой, лосьеном и кремом моя кожа выглядит на много лучше.Заслуга какого средства именно я не знаю, но мне кажется что 80% зависят от правильного питания.
Всем удачных покупок и только хорошей косметики!