Добрый день. Сегодня хочу рассказать о нашем знакомстве с детской молочной смесью FrisoVOM 1 Comfort. Данная смесь выпускается в металлической банке объемом 400 гр. Банка имеет очень удобную крышку, на которой лежит мерная ложка (ложка у меня не сохранилась) и специальный бортик для стряхивания излишков смеси.
Так как у моего малыша были проблемы от смеси Nutrilon Pronutra +1 педиатр порекомендовала сменить смесь на FrisoVOM 1 Comfort. В состав этой смеси входит камедь рожкового дерева которая играет роль загустителя. Производитель обещает:
Высокая эффективность при трех проблемах:
1. Коликах — камедь в сочетании с пребиотиками ГОС стимулирует рост полезной кишечной микрофлоры и предотвращает колики.
2. Запорах — камедь способствует смягчению стула и нормализации их частоты.
3. Срыгивании — камедь снижает объем и частоту срыгиваний за счет более густой консистенции смеси
Данная смесь представляет собой порошок белого цвета, разводится при температуре 75°С, что доставляет небольшие неудобства, так как после приготовления необходимо тратить время на то, что бы ее остудить. Сама смесь очень густая, малышу тяжело пить ее из соски, вкус умеренно сладкий, моему ребенку понравилась. У моего малыша эта смесь вызвала сильную аллергию. Так что мы ее отменили и продолжаем искать свою смесь...