Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 17:41

Добрый день.

Решила написать отзыв о данных смесях.

Так сложилось, что своего молока катастрофически не хватало и встал вопрос о докорме смесями.

В роддоме докорм давали Nan гиппоаллергенный, малыш ел неплохо, и решила не экспериментировать и купить такую же. Но так как вопрос встал остро именно вечером и в ближайших точках продажи гиппоаллергенного не нашли купили просто Nan optipro. Что могу сказать... упаковка удобная и продуманная. Но! Нам не подошел. Через 3 дня у малыша появилась жутчайшая аллергическая реакция в виде опухания тела, рвоты, покраснения и прыщей. Пришлось срочно покупать гиппоаллергенный. Но наученная уже предыдущим опытом покупали маленькую банку, на пробу. Ели мы его неделю, маленький все это время капризничал, часто тужился (видимо были сильные газы. А к концу банки ситуация повторилась.

как итог: смесь дорогая, в удобной упаковке. Но нам не подошла.

Может кому-то и нормально им питаться но не нам. За такую реакцию ребенка только две звезды.????

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • Хорошо разводится
Недостатки
  • Будьте осторожны, вызывает аллергию
  • Вызывает срыгивания
  • Опухание тела
  • Цена не из дешевых
Evgesha_eshaне рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
14.12.2017
Здравствуйте, Evgesha_esha. Спасибо, что поделились опытом использования NAN. Пищеварение у малышей незрелое, справиться с перевариванием пищевых продуктов ребенок не всегда может, поэтому могут возникать высыпания на коже, повышенное газообразование – показатель того, что ребенок не справляется с предлагаемой пищей. Это естественно при введении детского молочка, так как любое молочко, даже хорошо адаптированное, сложнее для переваривания по сравнению с грудным молоком. Также хотим сообщить, что при необходимости перевести ребенка на новое питание рекомендуется начинать с 30 мл нового молочка в отдельной бутылочке в утреннее кормление перед старым молочком, ежедневно прибавляя по 30 мл до тех пор, пока новое молочко не заменит кормление целиком.
С уважением, Линия Заботы