Опубликовано 22 Июль, 2020 - 16:49

ок. 370 руб. со скидкой в "Подружке""

Когда большинство в подростковом возрасте устраивало бунты родителям и творило всякие "бунтарские" штуки, я сидела дома и читала книжечку 🤨🤷

Поэтому в 27 лет мне приспичило что-то сотворить со своими волосами, да еще и вторая половина меня вечно подговаривает на всякие эксперименты)) Я решила попробовать покрасить волосы в какой-нибудь приятный, но неестественный цвет. При этом не хотелось брать именно краску (портит волосы, достаточно быстро смывается, надо постоянно подкрашивать и т.д.). В общем, мне хотелось провести одноразовый эксперимент, который не ухудшит качество волос.

🍀🍀🍀

В итоге мой выбор пал на смываемый бальзам Colorista Wahsout от L'Oreal Paris.

Покупала в "Подружке" по своей на тот момент 10%-й скидке - ок. 370 руб.

Полная цена - 409 руб., что немного высоковато, на мой взгляд.

В набор входят инструкция, бутылек с красящей смесью, 2 пары перчаток.

🍀🍀🍀

От природы мои волосы средне-русые, наверное даже ближе к темным. Но в марте 2019 года я делала шатуш на волосах, который в итоге на мой взгляд был больше похож на мелирование. В общем, какая-никакая светлая база под цветной пигмент у меня была, поэтому дополнительно волосы не осветляла.

Волосы "до"
Волосы "до"

Предварительно голову необходимо вымыть с шапунем, но без кондиционера, и хорошенько высушить. Так чешуйки волоса максимально будут раскрыты и готовы к принятию пигмента.

В инструкции об этом не сказано (это я где-то прочитала здесь в отзывах). Написано только, что красящая смесь обладает кондиционирующим эффектом.

Далее по инструкции смесь распределяем по волосам. Пишут, что держать надо минут 15-20. Так как цвет пастельный, то я держала побольше, минут 40.

В процессе
Далее промыла волосы без шампуня, высушила.

Волосы после окрашивания были очень приятные на ощупь, насчет кондиционера в составе не обманули.

РЕЗУЛЬТАТ:

Результат
Производитель обещает, что пигмент смоется через 3-4 мытья головы, в зависимости от состояния и типа волос.

Мои волосы спустя 3 мытья головы:

Видно, что пигмент еще не до конца вымылся. Совсем ушел он после 5-6 раза.

ВЫВОДЫ

Бальзам к покупке рекомендую!

Он легок в использовании и не портит волосы (не исключаю, конечно, что мне повезло и это только благодаря структуре моего волоса).

Всем лучи добра! 🌞

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Лёгкая возможность ненадолго сменить образ
  • Не портит волосы
  • Отличный кондиционирующий эффект
Недостатки
  • Цена
Valeria123рекомендует
22.07.2020
Классный эффект после использования Laughing out loud
22.07.2020
Спасибо, да, мне тоже понравилось))
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2020