Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 17:36

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Данный отзыв начну с вопроса: нравится ли вам смотреть youtube-блогеров? Если да, то какая тематика вам ближе? Лично я обожаю beauty канал RedAutumn.

? История моего знакомства с каналом

Если честно, то до недавнего времени я редко бывала на YouTube. Но однажды, зайдя на сайт и открыв раздел "В тренде", я наткнулась на канал милой девушки по имени Ольга.Посмотрев лишь одно видео, я поняла, что без подписки не уйду.

Примерно 4-5 месяцев я с восхищением любуюсь на советы и рекомендации, узнаю о множестве бюджетной, а самое главное - качественной косметики от Оли.

? Кто такая RedAutumn?

Ольга Михневич - бьюти, лайфстайл и книжный блогер. На самом деле я знаю о ней не так уж и много информации. Мне известно лишь только то, что Оля замужем, проживает в Москве, увлекается чтением книг, обожает путешествовать.

На данный момент канал RedAutumn насчитывает более 501 тысячу подписчиков.

? Тематика канала

У Ольги два канала - RedAutumn и RedAutumnBooks. Один канал посвящен обзору прочитанной литературы, а вот другой, о которым идет речь, в основном бюджетной косметике и уходу за собой. На beauty rканале Оли вы практически не найдете уроков по макияжу, но зато услышите, как девушка объективно и подробно рассказывает о каждом купленном продукте.

В основном в своих видео RedAutumn говорит о новинках бюджетной и качественной косметике.

На канале Оли очень много косметики, купленной в таких магазинах/компаниях и сайтах, как Магнит Косметик, iHERB, AlieExrress, AVON, Oriflame и т.д.

Новинки из Магнит Косметика
Покупки на iHERB

? Достоинства, о которых стоит рассказать

- RedAutumn снимает ролики очень часто. Видео выходят чуть ли не каждый день, поэтому скучать не приходится. Девушка прямо говорит, что канал на Youtube, для нее - это одновременно хобби и работа.

- При просмотре ролика, можно заметить то, что видео снято в один дубль. Заметно это в спокойном и динамичном поведении Ольги.

- В видео Ольги практически нет рекламы. Если даже какой-то продукт девушке прислали на тестирование, она смело отмечает это и отдельно пишет в описании. Я спокойно отношусь к косметике, которая приходит людям на обзор, так как сама регулярно пользуюсь обзорными продуктами.

- Хочу отметить, что Оля очень грамотный и начитанный человек, поэтому когда я смотрю ее видео, мне очень приятно слышать приятную, красивую, разнообразную речь, без каких-либо "слов-паразитов". Ее речи стоит только завидовать.

- В роликах Ольги мне безумно нравится смотреть на свотчи, которые она ярко изображает для полного внимания.

Многие говорят, что RedAutumn скучновата и боится показаться в своих видео глуповатой. Лично я ничего такого не замечала. Мне интересно узнавать от нее о новинках, о которых оно объективно, без каких-либо насмешек рассказывает.

? Мое мнение

Об Оле как о блогере, так и о человеке можно говорить только хорошее. RedAutumn - это девушка, создающая качественные и насыщенные ролики. Лично мне хочется слушать ее часами и брать с нее пример.

Обязательно зайдите на ее канал, если вам интересна данная тематика!

Благодарю за то, что вы до конца прочли мой отзыв!

Достоинства
  • Грамотная речь
  • Качественные обзоры косметики
  • Объективность
  • Приятный голос
  • Хорошие свотчи
  • Честное мнение
♡ Ванилька ♡рекомендует
12.06.2019
Никогда не смотрела этот канал
Рекомендую посмотреть 😉
12.06.2019
Ох, теперь знаю, что буду сегодня смотреть
Отлично☺
На вид симпотичная девушка. Думаю смотреть о бюджетной косметике намного интереснее т.к. далеко не у всех косметичка наполнена люксом
Это точно?
в последнее время все реже ее смотрю. но все же канал полезен
Конечно, полезен?
12.06.2019
Читала о ней отзыв на этой сайте 😂 Не смотрела ее сама,да и как-то не собираюсь,своих блогеров достаточно 😁
Если вдруг станет интересно, обязательно посмотрите 😉
Незнакомый канал.)
Посмотрите, может понравится?
12.06.2019
Не встречала этот канал, надо посмотреть.
Обязательно?
13.06.2019
Не знакома с каналом, пойду смотреть. Спасибо, за рекомендацию?
Всегда пожалуйста?
Мне она почему-то не симпатична, так уж бывает, из блогеров более менее постоянно я вообще смотрю только одного
У каждого свои вкусы и предпочтения?
Зайдуи гляну обязательно)
Конечно☺
Интересный канал, нужно будет посмотреть!
Обязательно советую?
13.06.2019
На ютуб редко захожу, но канал заинтересовал
Как-нибудь посмотрите?
Тоже иногда ее смотрю)
Здорово?
14.06.2019
Тоже смотрю все ее видео, очень приятная девушка) и видео очень часто выходят
Прекрасно?
14.06.2019
Знаете, я её обожала в одно время. Начала её смотреть год назад, особенно когда просыпалась утром, знала что она выложила новое видео ☺️. По её совету приобрела первый тональный крем в жизни, Буржуа) Купила также крутой халайтер для лица). В принципе осталась довольна. Но потом она в одном видео призналась, что ненавидит декоративную косметику. Из за этого все, сразу перестала смотреть. Все ещё подписана, но сейчас нет времени и очень редко смотрю).
😂
15.06.2019
Приятная девушка, но смотреть ее немного скучно 😞
Кому как 😂
15.06.2019
Я тоже иногда смотрю канал Оли)
Здорово ❤️
16.06.2019
Не знаю такого блогера)
Обязательно посмотрите, вдруг Оля придется вам по душе 😁
17.08.2019
Я тоже на нее подписана, иногда очень выручают ее советы по поводу бюджетной, но качественной косметики ❤️
Здорово 😇
Спасибо!!! Интересный канал. Загляну.
Советую 😊