Данный отзыв начну с вопроса: нравится ли вам смотреть youtube-блогеров? Если да, то какая тематика вам ближе? Лично я обожаю beauty канал RedAutumn.
? История моего знакомства с каналом
Если честно, то до недавнего времени я редко бывала на YouTube. Но однажды, зайдя на сайт и открыв раздел "В тренде", я наткнулась на канал милой девушки по имени Ольга.Посмотрев лишь одно видео, я поняла, что без подписки не уйду.
Примерно 4-5 месяцев я с восхищением любуюсь на советы и рекомендации, узнаю о множестве бюджетной, а самое главное - качественной косметики от Оли.
? Кто такая RedAutumn?
Ольга Михневич - бьюти, лайфстайл и книжный блогер. На самом деле я знаю о ней не так уж и много информации. Мне известно лишь только то, что Оля замужем, проживает в Москве, увлекается чтением книг, обожает путешествовать.
На данный момент канал RedAutumn насчитывает более 501 тысячу подписчиков.
? Тематика канала
У Ольги два канала - RedAutumn и RedAutumnBooks. Один канал посвящен обзору прочитанной литературы, а вот другой, о которым идет речь, в основном бюджетной косметике и уходу за собой. На beauty rканале Оли вы практически не найдете уроков по макияжу, но зато услышите, как девушка объективно и подробно рассказывает о каждом купленном продукте.
В основном в своих видео RedAutumnговорит о новинках бюджетной и качественной косметике.
На канале Оли очень много косметики, купленной в таких магазинах/компаниях и сайтах, как Магнит Косметик, iHERB, AlieExrress, AVON, Oriflame и т.д.
Новинки из Магнит Косметика
Покупки на iHERB
? Достоинства, о которых стоит рассказать
- RedAutumn снимает ролики очень часто. Видео выходят чуть ли не каждый день, поэтому скучать не приходится. Девушка прямо говорит, что канал на Youtube, для нее - это одновременно хобби и работа.
- При просмотре ролика, можно заметить то, что видео снято в один дубль. Заметно это в спокойном и динамичном поведении Ольги.
- В видео Ольги практически нет рекламы. Если даже какой-то продукт девушке прислали на тестирование, она смело отмечает это и отдельно пишет в описании. Я спокойно отношусь к косметике, которая приходит людям на обзор, так как сама регулярно пользуюсь обзорными продуктами.
- Хочу отметить, что Оля очень грамотный и начитанный человек, поэтому когда я смотрю ее видео, мне очень приятно слышать приятную, красивую, разнообразную речь, без каких-либо "слов-паразитов". Ее речи стоит только завидовать.
- В роликах Ольги мне безумно нравится смотреть на свотчи, которые она ярко изображает для полного внимания.
Многие говорят, что RedAutumn скучновата и боится показаться в своих видео глуповатой. Лично я ничего такого не замечала. Мне интересно узнавать от нее о новинках, о которых оно объективно, без каких-либо насмешек рассказывает.
? Мое мнение
Об Оле как о блогере, так и о человеке можно говорить только хорошее. RedAutumn - это девушка, создающая качественные и насыщенные ролики. Лично мне хочется слушать ее часами и брать с нее пример.
Обязательно зайдите на ее канал, если вам интересна данная тематика!
Благодарю за то, что вы до конца прочли мой отзыв!
Знаете, я её обожала в одно время. Начала её смотреть год назад, особенно когда просыпалась утром, знала что она выложила новое видео ☺️. По её совету приобрела первый тональный крем в жизни, Буржуа) Купила также крутой халайтер для лица). В принципе осталась довольна. Но потом она в одном видео призналась, что ненавидит декоративную косметику. Из за этого все, сразу перестала смотреть. Все ещё подписана, но сейчас нет времени и очень редко смотрю).