Как думаете, насколько часто авторы айрека берут что-то по другим рекомендациям? Да постоянно!
Я точно.
Вот конфетки взяла.
Как спец спецович по сладкому и десертикам к чаю, не могла пройти мимо фраз: "вкусные, шикарные, великолепное исполнение"
Прямушки интересно стало ручную работу от армянина оценить.
Цена:
493 за 140 гр. или 12 конфет.
Но не ждите что будет поровну вкусов. Хотя, казалось бы. Но нет)
Где купить:
Я заказала на озон.
Вб, ям, мегамаркет
Цены разные.
Сахар, какао тертое, жир кондитерский (рафинированный дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное), какао масло, ядра ореха фундука жареное тёртое и жареное дробленое, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, кокосовая стружка, молоко цельное сухое, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок алкализованный, кофе жареный молотый, ароматизаторы: ванилин, сливочный кокос, лесной орех, шоколад фондю, ментол
За состав минус.
Пальмуха, непонятные ароматизаторы. Сахар.
Сделать вкусно с ароматизаторами легко. Напихать дешевого и замаскировать.
О конфетах:
Ожидаемо, - вкуснее всех оказались с кокосом.
Но я не ожидала что будет такая печалька.
Никаких интересных акцентов, поток. Таких конфет море. А если учесть, что здесь работает ароматизатор, то с такими составами есть нааамного вкуснее и дешевле.
Честно, не поняла. Может надо было другой набор брать. Но этот прям слабый.
Невнятные, которые с какао. Совсем. Как будто жирное мессиво, сахар с привкусом какао кушаешь.
К остальным претензий особо нет.
В наборе:
С кремовый начинкой и шоколадом со вкусом фондю. С кокосом и ментолом. Молотый кофе и отсыпаться из какао. И с фундуком.
И все молочные. Ни одной белой.
Одна и та же начинка с разными обсыпками.
Не надо было ничего ожидать, а то расстроилась.
Слишком простые и дорогие для такого веса и стоимости.
Коробка да. Но сейчас этим никого не удивишь. Я часто заказываю сырные конфеты. Так там и упаковка произведение искусства и конфеты отличные. И составы и вкусы в самое сердечко. А это так. Никак.
Поэтому тройка и не рекомендую.