Опубликовано 10 Июль, 2016 - 23:02

Всем привет,давно заглядывалась на серию Kapous с Аргановым маслом и вот недавно наконец-то купила шампунь,бальзам и масло этой фирмы!

О покупке если честно пожалела,потому что ни шампунь ни бальзам своих денег,а именно по 389 то есть 700 с лишним рублей за оба они не стоят!!!

Итак по порядку:

Объем:300 мл

Упаковка:привлекательный дизайн,заманчивые обещания,которые не выполняются и еще мне так же как и многим кто писал отзывы на этот шампунь не понравилось,написано что в составе нет SLS,а на самом деле там просто другое вещество ALS,грубо говоря нас,покупателей,откровенно обманывают,считая за глупых людей!!Очень неприятно(((

Расход:хватает надолго,примерно месяц при пользовании вдвоем с мужем))))

Цвет:прозрачный

Запах:без запаха,этим и отличается эта серия,но мне лично нравится когда шампунь приятно пахнет,так что для меня это минус.

Эффект на волосах:а его как раз,к сожалению и нет((((Как будто помыла шампунем за 100 рублей-ни увлажнения,ни питания,да еще первое время после него был зуд кожи головы,правда "хорошие" свойства у шампуня за почти 400 рублей?????Также мне даже показалось что шампунь сушит волосы.а это совсем неприятно!

После шампуня

В общем я очень недовольна,шампунь не рекомендую и буду теперь на продукцию Kapous смотреть с опаской!

Недостатки
  • *высокая цена
  • Абсолютно бесполезный
  • Быстро жирнеет кожа головы
  • Содержит сульфат
  • Сушит волосы
Blondy-starне рекомендует